Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel mit persönlich ausgerichteter Gästebetreuung

Großzügige, idyllische und gepflegte Hotelanlage - schöner großer Pool zum Schwimmen, toller Pool mit Wasserrutschen, netter Kinderpool mit Rutsche (am Vormittag ist der Pool im Schatten und die umliegenden Liegen in der Sonne - sehr praktisch, da sich Eltern etwas sonnen können und die Kinder nicht der Sonne ausgesetzt sind), saubere Zimmer, wirklich sehr gutes Essen, Familienhotel (fühlte mich als Single mit Kind sehr wohl), internationales Publikum (mehrheitlich aus Osteuropa), Eingangsbereich/ Lobby des Hotels könnte besser gestaltet sein (sehr bescheiden) Das Hotel ist zwar kein Luxushotel, bietet aber ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns insbesondere auf Grund der netten, persönlich ausgerichteten Gästebetreuung sehr wohl gefühlt. Man hatte nicht das Gefühl, in einem so großen Hotel zu sein, sondern fühlte sich bald wie zu Hause

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Kühlschrank hat nicht immer funktioniert, Bad eher klein

• Sehr gutes Essen, vorwiegend türkische Spezialitäten, große Auswahl an frischen Salaten und Obst, gutes Nachspeisenbuffet

• Nettes Service mit guten Fremdsprachenkenntnissen, das Personal im Strandrestaurant war leider nicht ganz so freundlich, tolle Kinderanimation, die auf jedes einzelne Kind eingeht ("geht das Kind nicht in den Mini-Club, kommt die Animation zum Kind, z.B. zum Kinderpool") Besonders hervorzuheben ist die exzellente, sehr freundliche und kommunikative Hotelmanagerin Asuman G., für die das Wohlbefinden aller Gäste höchste Priorität hat und für die kein Problem unlösbar ist - egal mit wem ich gesprochen habe, Asuman wurde von allen Gästen lobend erwähnt: Beschwerden wurden ernst genommen und umgehend behoben.

• Strand & Shopping in unmittelbarer Nähe, Busanbindung ganz nah, Ausflüge werden überall angeboten

Sehr gute Animation am Pool (Wassersport),, großzügige Anlage (Tennis, Minigolf), tolles Abendprogramm (Shows, Kinderdisco), welches Erwachsenen und Kindern gleichermaßen gefällt

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç