Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Ich brauchte Urlaub vom Urlaub!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich und meine Freundin landeten in Antalya, und mussten uns ohne Hilfe den Shuttle Bus suchen... Als wir diesen endlich gefunden hatten hatten wir noch über eine Stunde Fahrt vor uns.Als wir dann endlich ankamen, haben wir gedacht "Whau ist das Schick", aber Pustekuchen. Als wir zur Rezeption gingen mussten wir fast 2 Stunden warten bis wir an der Reihe waren. Dann bekamen wir endlich unseren Zimmerschlüssel uns ein unfreundlicher Angstellte brachte uns auf unser Zimmer. Als wir die Zimmertür öffneten hätten wir uns am liebsten übergeben, es roch nach gamligen Putzlappen und Toilette. Naja, als der "nette" Mann dann gegangen war wollten und gerade etwas frisch machen, als es nach 15 min. wieder an der Tür klopfte und ein anderer sehr unfreundlicher Mirtarbeiter mit Putzfrau vor der Tür stand. Sie meinten wir müssen in ein anderes Zimmer, dieses hier ginge nicht.. Ok, dachten wir. Wir wanderten in ein anderes Gebäude und bekamen unser neues Zimmer zugewiesen. In diesem Zimmer stank es zwar nicht, aber dafür war der Boden total klebrig und dreckig.. Wir packten provisorisch unsere Koffer aus, ich wollte zur Toilette doch das verging mir schnell als ich unser Bad sah. Die Toilette war aus den 70`s und war super dreckig , in der Dusche lagen Haare von den vorherigen Gästen, die Wände in der Dusche waren voller Schimmel und an einigen Stellen fehlten die Fliesen... Als wir dann das Hotelgebiet erkundeten, war uns ziemlich mulmig, alles war unordentlich und müllig.. Wir wollten uns an der Bar etwas zu trinken holen, doch uns wurde schnell klar, dass man als All-Inclusiv Gast sehr lang warten muss. Wir wollten zum Strand, und mussten eine alte Straße entlang. links und rechs nur Wüste und Müll. als wir am Strand waren, waren wir entäuscht. Der sand war ganz in Ordnung, aber die Liegen waren kaputt und viel zu wenig vorhanden. Am Hotel neben uns zierte ein großes Schwarzes Rohr den Strand, und es roch verdächtig nach fäkalien... ins meer sind wir nur einmal gegangen, weil wir nach unserem Badespass erstmal 3 Tage Magen-Darmbeschwerden bekamen. Auch das Essen in unseren Hotel, machte unsere Beschwerden nicht besser, eher schlechter. Das was am Vortag nicht aufgegessen wurde gab es am nächsten Tag wieder. Z. b. gab es Mittags Kroketten als Beilage und weil davon so viele übrig blieben, gab es zum Abendbrot einen "total eckelhaften" Salat aus kalten Kroketten mit Ketchup.. Sehr nahhaft! Ich musste nah unseren urlaub krank geschrieben werden. Also ich würde nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen, und wünsche allen die dieses Hotel gebucht haben mein herzlichstes Beileid.. Gruß jenny

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool