Oguzhan (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ich hatte lange nicht mehr so ein Schönen Urlaub

Hotel ist in einer Sehr guten Lage !!! man kommt überall hin ohne probleme das mehr ist sehr nah, Die Zimmer sind Super finde ich ich hab mich sehr wohl gefühlt jeden Tag habe ich Saubere handtüscher beckommen.... die haben ne sehr große clubanlage sehr große !!! Ich sage euch nur eins mit Gewissem herzen alleine nur für das Animations TEAM Lohnt es sich dahin zu fahren ich werde nächstes ja wieder dahin fahren und darauf das jahr auch weils einfach spass macht in dem hotel einfach klasse und mein top an die Animation :) altergruppen gibt es von 1 bis 70 jahren alles da durchnitt würd ich behaupten so 30 jahre oder jünger :) familien und jugendliche für alle ein muss..!!!!! geht auf die leute ein seit nicht schüchtern redet mit den animations leuten die machen alles mit euch und Guckt euch die schows an !!!!!!!!!!

• groß gut beleuchtet und mit klima das ist super .... sauber .....

• man hat sehr viel auswahl obst gemüse und und und und türkische deutesche ital. arabische küsche alles vor ort

• service auch sehr top sind immer im abruf helfen gerne !!!!!!

• lage ist sehr gut wenn man die möglichkeiten nutzt kommt man überall hin vom strand nur 200 m entfernt :) wenn man ne reizende dame dabei hat ist der weg schneller um als man guckt :)

Das Topt einfach alles :) beser als die Unterhaltung gibt es in ganz antalya nicht dafür leg ich meine hand ins feuer :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010