Mustafa (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Primasol Serra Garden.

Gut

Eine sehr gute Familienanlage mit Toplage. Übersichtlich die Kinder können sich im Gesamtenanlage frei bewegen und die Eltern haben alle im Blickfang.

• Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr sauberen Zustand, ausgestattet mit TV und Minibar der täglich aufgefüllt wird. Der Balkon ist klein aber für die letzte Zigarette vor dem Schlafengehen reicht es vollkommen aus.

• Der Service im Restaurant war wie immer top, die Getränke kann man selbst holen oder der Kellner bringt es sofort zum Tisch. A la Card ist sehr zum empfehlen, hier werden typische türkische spezialitäten serviert, die Ambiente wird mit viel Liebe hergerichtet.

• Der Service von Gästebetreuerin Asuman ist nicht zu topen, sie gibt sich grosse Mühe und versucht die Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Özkan an der Rezeption ist immer ein Ansprechpartner für Sonderwünsche wie Mietwagen oder evtl. Sehenswürdigkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nach dem Abendessen kann man sehr gut spazieren gehen. Viele Geschäfte für einen günstigen Einkauf als Geschenk oder für sich selbst.

• Gut

Der Freizeitangebot ist vorhanden, Ahmet unterhält die Gäste für Gross und Klein mit Dartspielen und wird von den Kids sehr geliebt. Ihtibar ist Top und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, Yoga/Bauchtanz/Wassergymnastik und am Abend die Show. Sie hat immer ein Lächeln und erledigt alle Aufgaben mit Bravour. Ozzy gibt sich grosse Mühe die Gäste bei Laune zu halten, Der Chef der Animateure der dieses Jahr wieder im Team ist "JEFF" ist einer der seine Angestellte vor den Gästen blosstellt und sich auch mit Gästen anlegt wie mit mir. Als Gast war ich nicht sehr erfreut dass "JEFF" in hohem Ton mit mir im Gegenwart anderer Gästen redet. Ich bin das 8. mal im Hotel und ich komme wegen Ihtibar, Ozzy, Özkan, Asuman und Halit den Animationschef der eine Professionelle "Michael Jackson Show hinlegt. Auf den "JEFF" kann ich verzichten um ehrlich zu sagen. Ich werde mir aber nicht nehmen lassen nächstes Jahr wieder in Primasol Urlaub zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mustafa

Lieber Mustafa, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit vielen lieben freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com