Wir müssen ganz erlich sagen, das die Anlage sehr sauber und gepflegt ist. Wir haben allerdings, wie für ein 4 Sternehotel üblich, eine Wasserutsche vermist. Ich denke, die ist für alle Kinder sehr wichtig!!. Das Haus und Gartenpersonal war sehr freundlich. Bei dem Barpersonal hatten wir das Gefühl, man würde sich immer über die Gäste auf türkisch lustig machen. Trinkgläser spülen konnte man nicht zu Ihren Stärken zählen. Zum Thema essen, kann man immer zwei Meinungen haben. In unserem Fall haben meine Frau und ich, DREI TAGE nach Urlaubsende immer noch Durchfall. Übrigens hatte jeder mit dem wir gesprochen hatten, das gleiche Problem. Einige Kinder hatten sogar hohes Fieber. Aus diesen Grund war es uns nicht möglich die Anlage zu verlassen, um uns einige Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Außerhalb der Anlage ist es unmöglich seine Notdurft zu verrichten. Wenn sie also nur einen Badeurlaub machen wollen, ist es in Ordnung. Da wir ein kleines Kind haben, waren wir meistens in der Anlage. Die Sehenswürdigkeiten sind weit außerhalb. Es wurden uns sehr schöne Touren und Ausflüge gezeigt.
Gut und ausreichend ausgestattet. Das Zimmer war ausgestattet mit TV, Fön, Kühlschrank und einer Klimaanlage. Jedes Zimmer hat ein Balkon.Man konnte auch zusätzlich einen Safe mieten. Die Zimmer waren sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Unser Kinderbett war nicht sehr vorteilhaft., da die Gitter nicht sehr hoch waren. Wir mußten aufpassen, das unsere Tochter nicht im Bett steht und heraus fällt.
Nicht ganz so gut. Denn es gab nicht sehr viel Abwechslung beim Buffet. Das Essen war meistens lauwarm, Als Obst gab es nur Äpfel und Orangen.
Eigendlich ganz OK! Die Kinderanimation war sehr gut und mit viel Freude dabei. Jeden Abend Showprogramm.
Ca. 200m vom Strand , in der Umgebung des Hotels ziemlich öde und dreckig. Man muß etwa 10 min. laufen bis man einige Geschäfte und Apotheken erreicht. ***Falls Sie kleine Kinder haben unter 1 1/2 Jahren, empfehle ich als Mutter, nehmen Sie bitte ihr essen für das Kind mit. Es gibt nur in den Apotheken Gläschen, die sehr teuer sind. Wir sind sehr froh das unsere Tochter keine Magen-und Darmprobleme hat. Übrigens die Kinderhochstühle im Hotel sind ekelig dreckig.
Ist OK
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |