Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende!

Leider kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Sauberkeit und Hygiene lassen sehr zu wünschen übrig. Am Pool wurden so rutschige Fliesen verlegt dass ich mehrmals ausrutschte. Aber am schlimmsten fand ich die sehr hellhörigen Zimmer man konnte dem Nachbarn beim duschen zuhören. Aufgeweckt wird man übrigens von Hauseigenen Hähnen die es wirklich drauf anlegen jeden um 5:00 Uhr in der früh zu wecken. Die Familienblocks stehen an der Straße daher ist es durch die Animation der anderen Hotels auch bis in die Nacht sehr laut. Wer Ruhe und Erholung sucht wird in diesem Hotel nicht glücklich. Eins muss ich loben unsere Zimmerreinigung war sehr gründlich und das Personal im Restaurant war sehr bemüht allerdings unterbesetzt. Zum Essen kann man nicht viel sagen immer das gleiche. An der Rezeption wurde einem geholfen allerdings nicht sehr freundlich. Strand ist sehr nah, aber auch da fehlt es an Sauberkeit. Die Toilette am Strand bzw. am Pool wurde von uns gemieden da es dort sehr schmutzig war. Animationsteam sehr nett und das Abendprogramm kann man sich anschauen. Der einzige der immer ein Lächeln für einen übrig hatte war Erhan der Schmuck Verkäufer. Sehr höflicher Mensch.

• Schlecht
  • Sehr hellhörig, Möbel im Familienblock sind sehr unterschiedlich, kommt drauf an was man bekommt. Ansonsten alles vorhanden Bett, Fön, Schrank, Spiegel und ein Balkon. Familienzimmer sind mit drei Kindern definitiv zu klein.

• Schlecht
  • Essen immer das gleiche. Personal ist so unterbesetzt das sogar Geschirrwagen benutzt werden, was dazu führt das es im Restaurant sehr laut und ungemütlich wird.

• Wenn man was zu bemängeln hat, wird einem geholfen.

• Transfer ca. 50 min. Strandnähe super, sonst eher schlecht da sehr laut.

Man kann in der Nähe Wasserschildkröten beobachten. Ansonsten viele Geschäfte. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Holidaycheck Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich schnellmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen. Daher hätten wir uns gefreut, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes das Gespräch mit uns gesucht hätten. die konstruktive Kritik werden wir uns zu Herzen nehmen und intern besprechen und Abhilfe schaffen. Und hoffen das sie uns wieder in unserem Haus Ihren Urlaub verbringen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com