- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Eindruck macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Beim zweiten Eindruck merkt man, es ist ein in die Jahre gekommenes **** Sterne Hotel, welches unserer Meinung nach max. ** Sterne verdient hat. Wir waren zum zweiten Mal hier. Das erste mal vor 17 Jahren, da hieß das Hotel noch Belinda Club. Es ist einiges um- und angebaut worden, jedoch das renovieren ist teilweise vergessen worden. Die Sauberkeit in dem gesamten Hotel ist sehr gut. Den ganzen Tag laufen Mitarbeiter mit Besen und Kehrschaufel übervdas Gelände und die Speiseräume und entfernen alles was auf dem Boden liegt. Abends Werder und um den Pool alle Liegen weg geräumt um dann mit Mascjinen die Fliesen zu reinigen.
Wir hatten unser Zimmer in einem der 9 Häuser mit Blick auf den Pool. Wir hatten Glück und bekamen ein Familienzimmer, allerdings möchte ich dem dem Zimmer nicht mit 4 Personen wohnen. Für 2 Personen ist die Größe ok. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Bad, 2 Etagenbetten, einem Sofa, kleinem Kleiderschrank, mietsafe, französischem Doppelbett, Fernseher, Minibar und sehr kleinem Balkon und individuell einstellbare Klimaanlage. W-LAN Bei unserem Zimmer, 515, bestand dringender renovierungsbedarf. Sehr einfach ausgestattete Möbel mit spitzen Kannten. Aber, alles ist funktionsfähig. Negativ: dIe Matratze ist sehr hart. Wenn der Partner sich umdreht denkt man, man fliegt gleich raus. Wir haben 2 Wochen sehr schlecht geschlafen. Der Kleiderschrank ist sehr klein und reicht gerade für 2 Personen. Die Minibar ist eine Kühl-Heizung. Von innen kühlt er nicht richtig und schmeißt aber wäre raus wie ein Heizung. Somit wird das Zimmer künstlich hochgeheizt. Positiv: die Dusche ist sehr groß, und über eine große Glastüre die sich zu beiden Seiten öffnen lässt gut zu begehen. Abstellmöglichkeiten für Kultutaschen sind ausreichend vorhanden.
Super war, das mittags drinnen und abends draußen und drinnen frisch das Essen gegrillt und gekocht wurde. Alles was sonst an Essen gemixt gekocht wurde, war teilweise schon eine wirkliche Zumutung. Morgens zum Beispiel schmissen die Angestellten das Toastbrot verpackt in den Tüten lieblos neben das Brotregal. Oder die restlichen kalten Pommes vom Vorabend standen mit irgendeiner weißen Soße übergossen kalt auf dem Frühstücksbüffet. Es gab nicht viel Abwechslung, unser Fall war das meiste Essen gar nicht. 2 mal hatten wir das Vergnügen, in dem sogenannten a la carte Rastaurant Essen zu können. Hier waren die Speisen deutlich besser und geschmackvoll zubereitet und alles liebevoll und klasse dekoriert und hergerichtet.
Das gesamte Servicepersonal war super nett und sehr freundlich. Wenn es möglich war, wurden Wünsche innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Nur bei dem heizenden Kühlschrank passiert nicht. Da hat zwar schon jemand nach geschaut, jedoch nur die Dekotüre geöffnet und fertig waren sie damit. Unser Lieblingskellner hieß Sinan Yilmaz, der uns nicht nur während der letzten 2 Mittage den Tisch liebevoll gedeckt, sondern er gab uns auch das Gefühl, seine persönlichen Gäste zu sein.
Die Fahrt vom Flugplatz in Antalya dauert ca. eine Stunde. Das Hotel,liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Leider kommt man zum Strand nur über eine von vielen Shuttlebussen (von anderen Hotels) befahrene Sackgasse. Ein Vergnügen ist es nicht diese staubige Piste zum Strand zu gehen. Das Serra Garden ist von Hotels umringt. Dort werden Tag und Nacht neue Gäste mit Bussen hin gefahren. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmus und Taxi Station. Links aus dem Hotel heraus kommt man fußläufig nach ca. 5 Minuten zu Einkaufszentrum von Evrenseki. Rechts aus dem Hotel heraus über die Brückt ist man in 10 Minuten zu Fuß mitten im pulsierenden Kumköy.
Wer möchte kann den Tag über an diversen Spielen und Aktivitäten teilnehmen. Abends ging es dann erst mit der Mini Disco los. Ab 21:00 Uhr überraschten die Animateure mit tollen Shows, wie beispielsweise Grease oder Michael Jackson. Das komplette Animateure Team war schon super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerda und Michael |