Das Hotel ist eher klein, besteht aus einem Haupthaus und 8 Bungalows die in einer Art Parkanlag gebaut worden sind. Die genaue anzahl der Betten kann ich nicht sagen. Wir hatten AI gebucht und waren mit den leistungen sehr zufrieden. Nicht enthalten waren Cocktails und nicht Landestypische Alkoholische Getränke. Belegung war ein bunter Mix aus allen Nationen. ca. 40% Deutsche, 40 % Russen, Rest Holländer, Franzosen usw. Viele Familien und Paare aber auch Singelgruppen. AI ist das beste in diesem Hotel! Wir waren mitte August dort und hatte am tag ca 43 Grad und in der nacht so ca 25 grad! Für Familien ist das Hotel super, wen man jedoch als Single oder Paare diese Animation nicht verträgt sollte man sich doch nur am Strand erholen oder Ausflüge machen.
Unser Zimmer war relativ klein, aber für ein Pärchen reicht das völlig aus. Man ist ja eh nur zum Schlafen und Duschen drin. Wir hatten ein Bett, welches recht hart und ziemlich kurz war(ich bin 183cm groß und die füße passten nicht ganz rein). Die Möbel waren relativ neu und auch in Ordnung. Das Bad war nicht besonders modern, aber funktionell. Die Dusche ist recht lustig weil man beim Duschen nicht umfallen kann aber etwas eng für dickere leute. Einen Fön gab es auch. Die klimaanlage funktionierte rund um die uhr.
Das Essen war sehr lecker, es gab jeden tag Obst, Salate, Suppen, und Täglich wechselnde Gerichte. Natürlich gab es täglich Pommes und Nudeln, diese Speisen wurden aber hauptsächlich der vielen Kinder wegen zubereitet. Die langen wartezeiten bei den Speisen kamen nur zustande, da viele Gäste vor dem essen Standen und sich nicht entscheiden konnten. Es gab auch noch eine sehr schöne Strandbar, die Auswahl des Mittagessens war zwar nicht so groß wie im Hotel aber auch sehr lecker. Getränke hat man sowohl im Hotel als auch in der Strandbar recht zügig und umfangreich bekommen.
Der Service des Hotels ist ganz ok, die armen Kellner sind aber leider völlig überfordert für die vielen Gäste Getränke an die Tische zu bringen (zu wenig Personal für zu viele Gäste). Die Barkeeper an der Abendbar sind recht freundlich. Zimmerreinigung hat immer anstandslos geklappt es wurden auch immer von den auf dem Bett liegenden Anziehsachen schöne sachen gefaltet. Einen Schuttle(Traktor mit Anhänger)zum Strand gab es auch der aber bei den paar metern zum strand eigentlich überflüssig ist.
Die Lage hat uns ganz gut gefallen. Zum Strand sind es ca. 300 Meter. Es ist ruhig, aber nicht zu weit abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten und den nächsten Ortschaften. Einkaufsmöglichkeiten und eine sehr schöne bar sind nach ca. 15min. Fußweg zu erreichen(Die aufdringlichkeit der Verkäufer ist manchmal nervig.) Nach Side sind es ca 10 Minuten mit dem Dolmusch. Ausflüge werden im Hotel sowie an den Einkausstraßen Angeboten(Rafting, Jeepsafaris und und und........)
Die ganze Animation ist Hauptsächlich für Kinder ausgelegt. Es gibt auch Animation für Erwachsene, da wir aber wärend des ganzen Urlaubs nur am Strand waren können wir dazu nicht viel sagen. Es gibt zwar Tennisplatz, Minigolfanlage, Volleyballfeld und Tischtennisplatte, das es aber sehr heiß war(ca. 41 grad) kam das für uns nicht in frage. Der Strand war Top, man bekam auch noch um die Mittagszeit ein liege. Wassersportmöglichkeiten gibt es direkt am Strand und ist sehr zu empfehlen,(Parasailing, Bananaboat, Jetski) haben wir selbst gemacht und der Preis hat auch gestimmt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Christian |