Jutta (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Das war seit langem der schlechtste Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei diesem Urlaub weiß ich wirklich nicht wo ich als erstes anfangen soll zum kritisieren. Am besten fange ich mit ein paar positiven Dingen an. Die Animation von 1-2- Fly kannten wir schon und deshalb haben wir auch dieses zum dritten Male 1-2 Fly wieder gebucht die sind echt super. Die Putzfrauen auf den Zimmern haben sehr sauber geputzt ( das sind auch Frauen, restliches Personal nur überwiegend Männer)sie haben sich wirklich Mühe gegeben die Zimmmer ( wir hatten 2 sep. Schlafräume)sauber zu machen obwohl diese Zimmer, nicht bei weitem, keinem 4 Sterne Standard entsprechen. Der Strand war auch ok. (hätte evtl. öfters gerecht werden können viele Zigarettenkippen am Strand) wenig Mülleimer (teilw. Restmüll immer noch vom Vortag) und ein bisschen zu weit zu laufen aber sonst einigermaßen ok. Das Essen konnte man die erste Woche noch irgendwie ertragen, aber in der zweiten Woche wußte man schon nicht mehr was man essen sollte, weil es immer dasselbe war. Das wars leider mit den paar wenigen positiven Dinge, die wir hier erlebt hatten. Zimmer : War zwar sauber geputzt( auch tägl. ) aber beim Erstbezug stank es miefig, der Mini-Fernseher ging spätestens nach 10 Minuten nicht mehr, war dann nur noch Schnee auf dem Bildschirm zu sehen. Dusche ist für Männer und für Frauen ab Gr. 42 ein Balanceakt , man muss die Duschtür öffnen um sich die Beine und Füsse zu waschen. Kühlschrank mussten wir erst mal abtauen. Hotelanlage: Sieht auf der Abbildung viel größer aus als sie es ist, Fliesen am Pool viel zu rutschig (sind einige hingefallen) Anlage viel zu klein , weil viele vom Haus Belinda Family auch noch rüber kamen an unseren Pool. Die Wasserqualität des Pools war wohl nicht die beste, denn jedes 2-3 Kind hatte Ohrenschmerzen , manche sogar mit Krankenhausaufenthalt in Side, dort wurden Bakterien im mittleren Gehörgang festgestellt , es kam dann Eiter aus dem Ohr. Die drei neuen Rutschen sind zwar nicht schlecht sind aber nachträglich eingebaut worden im hintersten Eck reingepfercht und man musste sich an bestimmte Zeiten halten, da die genau neben den Wohnbereichen waren. Leider gab es außer das Restautant , das ja nur zu den Essenszeiten auf hatte, nur eine Poolbar, was leider abends schlecht war, denn wenn man mal keine Lust auf da Programm hatte, konnte man sich nirgends zurückziehen, da es keine andere Bar gab, außer eine Strandbar aber die hatte ja auch schon zu. Restaurant /Sauberkeit: Man mekt das die Anlage 11 Jahre alt ist und nicht einen Euro investiert wurde , die Stühle , Tischwäsche alles alt und dreckig. Die Auffangbehälter vom Kaffee und Milch wurden nie ausgeputzt. Aber das aller schlimmste war die Kleidung der Hilfs Kellner ( überwiegend junge Männer), die hatten beige Hosen an die standen vor Dreck und Fettflecken und kaputte Hosen einfach nur unapetittlich!!! Achtung!!! Ob wohl in Prospeketen darauf hingewiesen wird man solle in der Türkei auf Eiswürfel verzichten und kein Lietungswasser trinken, Finger weg von Mix- Getränken (z. B. Apfel, Granatapfel, Kirsch usw. ) werden diese Getänke aus Leitungswasser hergestellt. Die Folge, wir alle vier und fast jeder mit dem wir geredet haben, hatten alle Durchfall und Erbrechen. Unser Fazit : Dieses Hotel hat kleine 4 Sterne lt. Prospekt ( Internet 3, 5 Sterne) verdient, wir waren alle zusammen 8 Tage nacheinander auf unserem Zimmer mit Durchfall, Erbrechen und Fieber( meine Tochter 9 Jahre alt) mein Sohn ( 14 Jahre alt) hatte Ohrenschmerzen, zufolge: zu lang im Pool. Wir sind normalerweise nicht so anspruchsvoll, aber bei diesen gewaltigen Preisunterschieden die wir mitbekommen haben was die anderen bezahlt haben ( nur eben später gebucht) waren wir sehr entäuscht, hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältinis absolut nicht . Wir werden dieses Hotel ganz bestimmt nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool