- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie angereist , Ankunft war gegen Mittag wir erhielten sofort unser gebuchtes Familien Zimmer , das Zimmer war sehr sauber , die Klima Anlage etwas laut . Das Zimmer wurde täglich gefegt und die Betten wurden gemacht , Handtücher wurden jedoch nicht täglich gewechselt aber wir fanden es nicht schlimm, alle 2-3tage Gab es neue ! Die komplette Anlage war in Ordnung , der große Pool war ok doch nicht sauber . Die liegen am Pool wurden schon immer sehr früh reserviert doch wir fanden auch nach dem Langschläfer Frühstück immer noch ein Platz , trotz überbuchten Hotel , vielleicht war es Glück ! Am Strand der mit 5min Fußweg sehr schnell erreicht war ,gab es immer liegen und Auflagen ! Allerdings nur zwei wc's die immer sehr unsauber waren ! Das Essen war am Strand und auch im Hotel gut , wirklich abwechslungsreich war es nicht aber es hat wenigsten geschmeckt . Im Hotel würde jeden Abend gegrillt diese Rauchwolken hat man weit noch gesehen und gerochen störte uns jedoch nicht weiter . Im klimatisierten Restaurant waren wenig Plätze wer da kein Platz bekam saß draußen unter der überdachten Terrasse und schwitze da stand die Wärme , als Tipp sollten da vielleicht Ventilatoren angebracht werden . Die Abend Unterhaltung hat uns auch sehr gut gefallen ,Super Animation unser Sohn schwärmt noch heute von nessy. Und auch von den Baby Katzen die sich am Wellness Center aufhielten ,einziger Kritikpunkt war der Abend mit den Kamelen die reinste abzocke wir wollten uns die Tiere nur mal anschauen und ein Foto machen Zack saßen wir drauf und mussten eine Runde drehen 25 Euro weg , doch Es waren für uns wunderschöne und unvergessliche Urlaubstage , danke Serra Garden .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com