Monika (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel. Renovierung der Zimmer und des Sportbereiches geplant. (Quelle: Hotelier)
Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verstehe die "extremen" negativen Kritiken die hier gemacht überhaupt nicht. Meiner Meinung nach maßlos übertrieben. Das Hotel war sauber und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Verständigung war ebenfalls kein Problem. Die Speisen waren hygienisch und dekorativ angerichtet. Die Auswahl der Speisen war zwar nicht sonderlich "abwechslungsreich" aber frisch und gut und wirklich von allem was dabei. Wir hatten überhaupt keine gesundheitlichen Probleme - kein Durchfall, kein Erbrechen. Wir beobachteten Leute die sich die Trinkflaschen mit Wasser aus den Strandduschen füllten..da sollte man sich auch nicht wundern das der ein oder andere Durchfall/Übelkeit oder sonstiges bekommt denn wie jeder weiß zeugt das Wasser nicht von Trinkqualität aufgrund anderer Bakterienkulturen und das kann für einige je nach Immunsystem böse ausgehen. Ebenfalls auf den Verzehr von Speisen oder Getränken etlicher Leute ausserhalb der Anlage sollte Bedacht genommen werden. Das Hotel war gut besucht sprich viele Familien mit Kindern. Es war durchaus viel Trubel und ein hohes Menschenaufkommen eben Village. Für Leute die vielleicht eher mehr Ruhe und Einsamkeit sprich weniger Trubel vorziehen wäre es nicht unbedingt der geeignete Ort. Mit den Pools war ich allerdings nicht wirklich zufrieden. Es waren doch sehr kleine Pools für so eine große Menge an Gästen. Und einen Platz in Nähe der Pools zu bekommen war ebenfalls schwer möglich. Der Strand war in Ordnung. Liegen gab es genug und man fand auch immer einen guten Platz. Das Meerwasser war durchschnittlich also nicht unbedingt klar aber Schmutz oder Dreck bis auf teilweise Algen konnte ich nicht feststellen. Ich hörte zwar im Nachhinein von diversen Verschmutzungen mit angeblichen bösen gesundheitlichen Nachzügen welche stattgefunden haben sollen aber dies kann ich persönlich nicht bestätigen. Die Animation würde ich eher als einfältig beschreiben (Ansichtssache). Aber die Animateure haben sich bemüht die Leute zu unterhalten und diverse Programme zusammenzustellen. Die Kinderanimation fand ich hingegen toll. Die kleinen schienen sichtlich erfreut. Alles in allem fand ich meinen Urlaub Ok. Perfekt wäre vielleicht etwas anderes aber für einen schönen Durchschnittsurlaub zur Erholung ohne rießen Ansprüche war es ausreichend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien