- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, in welcher sich mehrere kleine dreistöckige Häuser befinden, was das ganze sehr gemütlich macht. Das Essen war lecker und es gab immer eine große Auswahl. Natürlich wiederholt es sich des Öfteren mal, aber das ist für uns selbstverständlich. Die Restaurant-Terrasse hatte sehr viele Sitzplätze, aber wir haben Abends lieber drin gesessen, da war es kühler :-). Das Personal war sehr aufmerksam und war sofort mit Tischdecke und Besteck zu Stelle wenn man sich setzen wollte. Am Pool gab es ausreichend Liegen, am Strand auch (keine 5 Minuten zu laufen). Ich war das erste Mal im Hamam (hoteleigen) und es hat mir sehr gut gefallen. Das Animationsteam war super nett und sehr zuvorkommend. Alle sehr sympathisch und nicht so aufdringlich. Danke nochmal an den Hotelfotografen Mustafa für die schönen Bilder aus dem Fotoshooting. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer, denn wir werden das Serra Garden wieder buchen, das wissen wir schon.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Stephani |
Lieber Stephani, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und dass Sie mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob weiterleiten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com