Eine in einem halben Jahr toll neu rénovierte Hotelanlage. Ich habe mich im Primasole Serra Garden super wohl gefühlt. Der Empfang war überaus freundlich. Einen ganz besondern Dank an die Managerin der Gäsebetreuung Asuman, die immer für Ihre Gäste da war und dafür gesorgt hat, das sie sich wohl fühlen. Einen Dank auch an die Küche und die Kellner (sehr abwechslungsreich und immer zur Stelle wenn man sie braucht) Ebenfalls einen Dank an die Animateure die sich jeden Tag ein tolles Programm für Ihre Gäste ausgedacht haben. Ein schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe mit Strandbar war ebenfalls top in Ordnung. Ich habe mich so wohl gefühlt und bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen.
kleines aber sehr gemühtliches Zimmer mit schönen Möbeln, TV, kleinem Balkon, Klimaanlage und Minibar. Eine Bad mit Toilette und einer begehbaren Dusche. Alles sehr schön.
eine Restaurant eine Pool-Bar und eine Strandbar Küche sehr abwechslungsreich.
alle sehr freundlich die meisten sprachen deutsch Zimmerreinigung täglich und immer in Ordnung
200 m zum super tollen Sandstrand
Animation tagsüber am Pool und Abends immer bemüht die Gäste gut zu unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und die netten Worte auf dieser Seite. Es ist sehr Motivierend zu Hören wie sehr es dich bei uns gefallen hat. Wir hoffen dich nochmal als unsere Gaeste bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebtreuern Mngr. Asuman GÜLEÇ