Elsa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Wer nicht in ein riesigen Hotel mit vielen Gängen und Türen Urlaub machen möchte ist hier richtig, kleine Blocks mit max. 3 Etagen, gepflegte und saubere Anlage, WLan in der Lobby, All IN Verpflegung, überwiegend deutsch aber auch russisch und andere Nationalitäten

• unser Zimmer( gebucht Doppelzimmer für 2 Erw. und 1 Kind) war für 3 Personen doch etwas klein, da hatten wir letztes Jahr für 2 Pers, ein größeres mit mehr Stauraum für Koffer und Bekleidung, auch das Bad war nur halb so groß, Klimaanlage gut, Minibar gefüllt, Sauberkeit von Toilette und Bad okay, Betten waren sehr hart genauso wie die Kopfkissen , Kopfteile sind nicht verstellbar, deswegen haben wir relativ schlecht geschlafen, alles andere war für uns uninteressant, wir wollte ja nicht im Zimmer Urlaub machen

• Beim Frühstück halte ich die Hygiene für grenzwertig, viele Brotlaibe, die selbst geschnitten werden müssen, hierfür liegen zwei Tücher, die fast jeder Gast in der Hand hat, zum Festhalten bereit und 2 Messer zum Schneiden, die Laiber selbst werden mit der nackten Hand aus dem Regal genommen, im Restaurant und äußeren Essbereich ist alles sauber, im Bereich des Ausschankes im äußeren Essbereich, riecht es täglich sehr unangenehm durch verschüttete Getränke, wird nur am Abend genutzt, Küchenstil ist landestypisch und es gab fast jeden Tag das selbe nur anders aufgepeppt, Essensverwertung bis zur äußersten Grenze

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich, Sprache überwiegend deutsch, Zimmer werden täglich gereinigt, Kinder werden im Kids-Klub betreut vormittags für 2 h und nachmittags für 3h , Probleme die an der Rezeption gemeldet werden, wurden sofort behoben, eigene Erfahrung, wobei hier auch gilt,wie man in den Wald ruft so schallt es auch raus, der Friseur ist absolut nicht zu empfehlen, ich hab mir die Haare schneiden lassen, ich weiss wovon ich rede, wenn die Haare links kürzer sind und es aussieht wie ein Loch als rechts und nicht mal eine wirklich professionelle Schere vorhanden ist

• Gut
  • Strand in 5-8 Gehminuten, Flughafen ca. 1,5 h Busfahrt, je nachdem ob man zu erst oder zu letzt ein- bzw. aussteigt, Sammeltransfair, je nachdem was man einkaufen möchte, 10 - 15 min nach rechts oder links aus dem Hotel, nach z.Bspl. Manavgat mit dem Dolmush für ca. 1,50 bis 2,50€

die Animation kam mir dieses Jahr doch sehr improvisiert vor und das was geboten wurde, betrachtet für diese 1 Woche, war doch sehr karg, insbesondere das Abendprogramm, was dann auch mal durch die Gästekinder mit einer Miniplaybackshow ausgefüllt wurde, da sollte sich Leo und sein Team was besseres einfallen lassen und sie können das eigentlich, in der Woche unseres Aufenthaltes war es sehr enttäuschend, Nessy sei hier lobend erwähnt, sie betreut den Kids-Club, allerdings ist Bilder malen eher was für 4-6 jährige, ab 7 Jahren wird da schon mehr erwartet, weil es Schulkinder sind und malen können sie auch zu Hause, sportliche Aktivitäten, Bauchtanz, kleiner Schwimmwettbewerb für Schwimmer, Minigolf, Gymnastikübungen oder ähnliches halte ich persönlich für angebrachter, sehr toll fand ich das Nessy auch spontan auf Einzelwünsche ihrer kleinen Gäste eingeht, sie verdient ein dickes Lob, leider werden die Liegen durch Handtücher bereits ab 7.00 Uhr belegt, das war letztes Jahr noch nicht so, finde ich nicht gut, super Wasser im Pool, Liegen und Sonnenschrime ausreichend vorhanden, Ali ist unermüdlich um Sauberkeit bemüht und hat das auch gut im Griff

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Elsa

Liebe Elsa, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holiday Check und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und werden uns jederzeit bemühen, ihn besser zu gestalten. Dafür sind Ihre Meinungen uns besonders wichtig Gerne werden wir diese mit unserem Personal teilen, die sich sehr darüber freuen werden. Sehr gerne freuen wir uns auf einen weiteren Stammgast Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com