- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Gruppe in diesem Jahr in diesem Hotel. Es war bisher das Beste was ich je mit meiner Gruppe erlebt habe an Freundlichkeit, Service . Jeder Wunsch wurde erfüllt. Assuman war unsere Gastmanagerin. Sie hat sich so viel Mühe mit unserer Gruppe gegeben und wir haben diese Betreuung sehr dankbar angenommen. Es war ein rund um Wohlfühlpaket für die ganze Gruppe. Natürlich sind dort Familien mit Kindern bestens aufgehoben, aber da wir ausserhalb der Ferien dort waren, war das total in Ordnung. Ein kleine Clubanlage mit sehr schönen kleinen Häusern in denen nur 12 Zimmer sind. Das Managment hat sich große Mühe gegeben und das Personal in diesem Haus arbeitet gern dort, das fühlt man. Zum Ende der Reise haben wir noch von der ganzen Gruppe ein Foto machen lassen, vom hauseigenen Fototeam. Es ist sehr schön geworden und individuelle Wünsche wurden berücksichtigt.Danke an den Hotelmanager, der unsere Gruppe aufgenommen hat. Dank an unsere Kellner, die uns so spitzenmäßig betreut haben, Dank an die Manager vom den Restaurants und Bars , die uns so viel Aufmerksamkeit zukommen ließen. Dank für den schönen und einmaligen Abend im a la Carte Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und dass Sie mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Mit viel Freude werden wir Ihr Lob weiterleiten. Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com