Manuela (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Hotelanlage ideal für Familien nicht so groß und dadurch auch anonym wie in einem Riesenhotel. Die Zimmer ausreichend groß und pikobello sauber. Das Essen war sehr gut, es ist für jeden was dabei. Alle Nationalitäten vertreten.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, ebenso die Ausstattung alles drin was sein muss. Badezimmer,Klimaanlage, TV, Balkon,Minibar, Safe und Telefon Sauberkeit und Zustand top

• Gut
  • Völlig ausreichend die Anzahl der Restaurants/ Bars, leider war zu unserer Urlaubszeit die Strandbar noch nicht von Anfang an auf. Essen und Getränke waren super. Küchenstil landestypisch, aber für jeden was dabei.

• Das Personal war duch die super. Konnten uns gut verständigen, bei manchen Sachen half dann die supernette Eva von der Rezeption-Danke noch mal! Zimmerreinigung Top Bei irgentwelchen Schwierigkeiten, kam Promt eine Lösung

• Entfernung zum Strand ist gut, aber leider wurde dort noch gebaut, was aber vom Hotel mit einem Fahrservice gut gelöst wurde. Ab Mai ist dort auch Baustop. Aber wir haben festgestellt das dort über all gebaut wird. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und für den Notfall auch auf der Hotelanlage, ebenso ein Friseur und Wellnessbereich Ausflugsmöglichkeiten werden ausreichend angeboten.

Das Superheileit jedoch sind die Animateure, superfreundlich, einfallsreich und immer voll dabei. Für uns sehr wichtig, da wir eine behinderte Tochter haben die dort sofort intrigiert und voll akzeptiert wurde. Ein großes Dankeschön dafür so konnten wir den Urlaub voll geniessen. Strand war gut leider noch zu kalt zum baden, Pool`s waren sauber und ausreichend für Geschmack was dabei. Liegestühle, Schirme etc. top

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Manuela