Sehr schönes familäres gut geführtes Hotel. Es herrscht hier noch keine Massenabfertigung sondern eine liebevolle gastfreundliche Urlauberbetreuung. Der Strandspaziergang nach Side (ca. 1,5 Stunden) ist absolut empfehlenswert!
Ein Lob an den Zimmerservice. Es war zwar recht verschieden um welche Uhrzeit die Zimmer gesäubert wurden aber es war immer tipp topp in Ordnung! Wir hatten ein Appartment gemietet, das reichlich Platz für uns drei geboten hat! Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig.
Sehr sauberes Restaurant mit landestypischer Küche. Auch für Vegetarier gibt es genug zu essen. Ich habe Obst und Eis vermisst.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und unheimlich zuvorkommend! Fast jeder spricht mehr oder weniger gut deutsch.
Zum Strand ca 200 Meter Entfernung. Leider wird gerade ein Hotel vor die Anlage gebaut.,.....Deshalb ist der Weg zum Strand schmutzig. Das Hotel hat jedoch einen Shuttelservice eingerichtet. Baustopp von Mai bis Oktober.
Das Animationsteam war das beste was wir bzw. unsere Tochter bislang erlebt hat. Das sollte man unbedingt ausprobieren! Ganz toll was die Mädels und Jungs dort auf die Beine gestellt haben! Und egal ob jung oder alt, für jeden ist was dabei gewesen!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Diana |