Ein schönes Hotel war in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind so das Einzige, wovon wir eher enttäuscht waren. Sehr alt und abgewohnt. Unser Familienzimmer genau zur lauten Hauptstraße. Das Badezimmer sehr klein und für 4 Personen viel zu wenig Stauraum und Schränke. Aber das Hotel soll ja jetzt renoviert werden. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin und schauen uns das an!!!
Das Essen war wirklich sehr gut. Schade war nur, dass mit weniger Hotelgäste auch das Essen und die Qualität abnahm.( Wir waren zum Ende der Saison da) Schön war der türkisch Abend 1x die Woche. Sehr Lecker!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Immer sehr nett u hilfsbereit. Wir haben bis jetzt keinen Mini Club erlebt, den man mit diesem vergleichen kann. TOLL!!! Leider war es sehr schwer einen Arzt zu bekommen, was aber wiederum nicht am Hotel lag.(Eher an der Motivation des Arztes) Die Zimmerreinigung hätte manchmal etwas besser sein können.
Die Lage ist super. Kurzer Weg bis zum wirklich schönem Strand. Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen mehr als ausreichend.
Langeweile gab es bestimmt nicht. Es wurde immer viel angeboten, war aber nie nervig. Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Der Strand super schön. Flach abfallender Strand, was mit Kindern echt schön ist. Aber das alles Beste war die Kinderanimation und Kinderdisko. Wir haben noch nie ein so tolles Animationsteam erlebt. Danke!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christof |