Ove (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Fun

Hotel war sauber, Räume könnten mal erneuert werden. Der Strand war sauber und schön. das Wetter im Oktober ist sehr gut 27-33 Grad, Wasser ist schön warm.

• Möblierung und Badezimmer könnten Mal erneuert werden.

• Das Essen war einseitig.Frühstücksbuffet, wurde nicht aufgefüllt. war um 10.00 Uhr leer.

• Die Kellner waren sehr nett. Konnten leider deutsch schwer verstehen, Unser Kellner Remsis war super nett und hat für unser Wohl gesorgt.

• Strand in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt,

Die Animation war Klasse(mit vielen Shows und Kinderdisco).Besonders vor zu heben war Jeff, der uns mit seiner guten Laune zum Lachen brachte. Schwarzer Tee mit 2 Zucker aber Schnell.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ove

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Club Belinda Beach und die Bewertung. Schöne Grüße aus Club Belinda Beach Guest Relation