- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist echt nicht mehr so schick. Da muss reichlich was getan werden, aber trotz alledem sauber und ordentlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und einem extra Kinderreisebett. Es war dadurch na klar etwas eng, aber wir waren nur zum Duschen und zum Schlafen im Zimmer, von da her ok. Bad war groß genug und sauber. Zum Spaß haben Top für große Ansprüche Flopp! Doch uns hat es gefallen!
Möbel ok, Größe ok, Fernseher sehr klein aber deutsche Programme
Qualität und Auswahl war echt schlecht, jeden Tag z. B. Fleischpfanne. Wir sind beim Essen sonst nicht empfindlich, aber da sind wir aus der Türkei ganz anderes Essen gewohnt. Es war trotzdem sauber und ordentlich und der Restaurantchef und die Kellner sehr freundlich. Immer genug Plätze vorhanden. Wer freut sich nicht über Trinkgeld?:)
Personal von vorne bis hinten super freundlich, nur leider zu 90 % nicht deutschsprachig. Englisch schwierig. Animation war Bombe. Die Abendshows waren echt super, sowas haben wir noch nicht im Urlaub gehabt. Jeff, Ugur, Hasan, Ichdibar, Andrea,... waren super und jeden Abend ging bei der Minidisco die Post ab.
Strand und Shopping nicht mal fünf Min. entfernt. Strand super! Shoppen konnte man in vollen Zügen. Ein wenig schade ist, dass rund um das Hotel Riesen "Paläste" gebaut worden sind, dagegen wirkt das Belinda Beach echt armselig, was es nicht ist! Zum Flughafen war es 70 Min. Ein Teich mit Enten, Hühnern und co. vorm Hotel. Kanninchen, Vögel und Hunde sind auch vorhanden, fanden unsere Kinder super!
Alles Super bis auf die Wasserrutschen, die ziemlich ab vom Schuss liegen. Also für Eltern mit jüngeren Kindern nicht vom Hauptpool sichtbar,also muss man stets mit:( und kann nicht von der Liege zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Stephan & Bianca |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für den Besuch in unserem Hotel und diese Bewertung... Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Club Belinda Beach begrüßen dürften. Viele Grüße aus Club Belinda Beach Guest Relation