Wir waren das erste Mal im Serra Garden und sind noch immer total überwältigt. Es war genau so, wie es hier schon in vielen Bewertungen steht. Man fühlt sich vom ersten Tag an wie in einer großen Familie aufgenommen. Freundlichkeit und Herzlichkeit werden hier in allen Bereichen groß geschrieben. Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern in einer gepflegten Parkanlage. Unseres war gemütlich und immer sauber, Handtuchwechsel täglich. Wir waren meistens am Strand, Liegen und Auflagen waren immer ausreichend vorhanden,in der Snackbar wurde man schnell und freundlich bedient. Der Pool war immer sauber, auch ein Verdienst von Ali, der super netten Seele vom Pool. Beim Essen hat man die Hauptsaison gespürt, vor allem Abends war dichtes Gedränge und teilweise kam man mit dem Auffüllen des Buffets und der Getränkeversorgung nicht hinterher. Vielleicht sollte man in der Hochsaison in diesem Bereich die Personalanzahl überdenken.Und einige (wenige) Urlauber sollten auch mal an ihrer Benimm -und Essenskultur im Gastgeberland arbeiten!!! Geschmacklich und von der Auswahl her war alles ok, besonders schön waren immer die kleinen kulinarischen Überraschungen am Pool.
Unser Zimmer war ausreichend groß, modern ausgestattet und wurde täglich gereinigt, alles top.
Wir waren im Hauptrestaurant (Innen-und Außenbereich), das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, landestypisch, aber auch bekanntes (Pommes, Spaghettii ) viele Salate, Obst, Kuchen, Eis., Die Getränkeversorgung war abends aufgrund des Urlauberansturms durch die (zu wenigen...) fleißigen Kellner kaum zu schaffen, aber Selbstversorgung an der Bar war auch kein Problem. Ein besonderes Dankeschön an Mehmet für den freundlichen und superschnellen Service! Vielen Dank auch an das Team der Strandbar, besonderen Gruß an Matsap!
Wie schon gesagt ist hier die Herzlichkeit echt und der Wohlfühlfaktor garantiert. Verständigungsprobleme waren selten, die meisten Angestellten sprechen und verstehen deutsch. Vielen Dank an die Gästebetreuerin Asuman-Du bist super!!!
Das Hotel befindet sich etwa 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der weg zum Strand war auch bei 40 Grad locker mit Fuß zu bewältigen (ca.300 m) . Einen Busshuttle gibt es auch, den wir aber nicht nutzten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende, ein paar Schritte rechts und links vom Hotel.
An dieser Stelle ein RIESENLOB und großen RESPEKT an das einmalige Animationsteam: NIE aufdringlich, IMMER gut gelaunt, Spaßbereiter, Unterhalter, Bewegungskünstler, Zauberer, Perfektionisten,Lebenskünstler.....DANKE an Teammanager LEO den Supertänzer , an CHOCO den Cheftanzbär, an CARLOS dem Bocciaking, an ARTHUR the Body, an NESSI die 2. Mama der Kids, an PETRA und LUCY die guten Feen der Kinder, an ISHDIBAR die verspannte Körper wieder in Form bringt, an ANNA die Volleyball zum Lieblingssport macht und an TACCO der immer die passende Musik auflegt!!!!!!!!! Ihr seid Spitze, wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen, Euch alle wiederzusehen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Vielen Dank erstmals für Ihren Kommentar. Und vielen Dank auch für das schöne Kompliment für unsere Mitarbeiter. Schön, dass Sie also auch nächstes Mal wieder bei uns sein werden, wir wünschen Euch eine gute Zeit bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com