die Hotelanlage wirkt im ersten Moment sehr klein. die Häuser sind sehr schön und auch sehr sauber.Ganz großes lob an das Annimationsteam. nicht aufdringlich immer gut gelaunt, immer ein nettes Wort übrig und sie machen super tolle Shows am Abend. das Essen kann ich wiederum garnicht loben,da muss definitiv was passieren. es ist nur lau und nie heiß. sehr viele Urlauber erkrankten an Durchfall und Erbrechen. Der Kidsclub wurde verschönert,dass Haus ist echt toll geworden und schön kühl, nur drumherum sieht es nicht gerade liebevoll gestaltet aus. Danke an die Kinderanimation Serap und Nesi, die Kinder schließen sie sofort in ihr Herz. Gästemäßig ist es gemischt Deutsche Türken Slovaken Franzosen Russen und es ist so ziemlich jedes Alter vertreten. zur handyerreichbarkeit kann ich nichts schreiben, habe nicht telefoniert. W-lan ist auf jedenfall verfügbar.
wir hatten als 3 Köpfige Familie ein Doppelzimmer mit Balkon und Zustellbett was war völlig ausreichend war. die Duschen sind echt toll, wiel super geräumig. das Bad ansich doch sehr klein ist. Klimaanlage funktionierte super, selbst wenn man das Zimmer verlässt. Die minibar wurde immer gut gefült,war allerdings nicht sehr kalt
Ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden. Qualität der Speisen war nicht gut.Das Essen war immer nur lau. Zu Essen gab es mehr oder weniger landestypische Speisen. Man hatte auch das Gefühl es gibt immer ein und das selbe. Geschmacklich zumindesten.
das Personal ist immer freundlich,hat aber keine Fremdsprachenkenntnisse- die Zimmer sehen immer top gepflegt aus. die Kinderbetreuung ist leider von 12.00 Uhr bis 14.45 Uhr geschlossen. in dieser Zeit bereiten sie allerdings auf der Bühne die Abendshow vor, wobei die Kinder auch gerne zugeschaut haben.
der Weg zum Strand ist kurz und man kann in Badesachen gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung, alles gut zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele wie Manavgard Flussfahrt kann ich nicht empfehlen,wiederum soll die Piratenfahrt sehr schön sein. Der Dolmusch fährt genau vom Hotel ab. das Hotel liegt in mitten von großen Hotelanlagen eingeschlossen.
Animation war gut und auch ausreichend. also nicht zuviel und für jeden was dabei. An der Poolanlage hätte ich mir ein bisschen mehr Sauberkeit gewünscht,vorallem auf den Toiletten. Um den Sonnenschirm musste man sich auch ständig bemühen. der Pool ist sehr schön und vorallem für die Eltern sehr übersichtlich gestaltet, so dass man sein Kind immer im Blick hat
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susan |
Hallo Susan, Danke dass Ihr Euch die Zeit für die Bewertung genommen habt. Vielen Dank die positiven Anregungen, die wir sofort umgesetzt habe. Über vermehrte Erkrankungen ist uns nichts bekannt. Durch die Sonne und Wärme kann es immer mal zu kleinen Unpässlichkeiten kommen. Herzlichen Dank nochmals und hoffentlıch sehen wır uns wieder. Mit sonnigen Grüßen, Primasol Serra Garden Guest Relations Mngr. Asuman Güleç