- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober mit unseren beiden Kindern 3+6 Jahren in diesem gerade für Familien sehr zu empfehlenden Hotel. Das Hotel ist mit kleinen Wohneinheiten weitläufig und der Kernbereich des Hotels mit Restaurant, Pool und Poolbar, sowie Bühne auch schön angelegt sind. Die Kinder finden sich schnell zurecht. Die Familienzimmer mit Kinderzimmer, Bad, Elternschlafzimmer und Balkon sind gut ausgestattet(Flachbildschirm in beiden Zimmern, neues Badezimmer mit großer Dusche). Auch Stauraum ist genügend vorhanden. Der Strand ist in ca. 200-300 m und in max. 5 Gehminuten erreichbar. Der Strand ist wunderschön feinsandig und flach abfallend. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend und in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und fleißig. Besonders das Animationsteam, welches sehr freundschaftlich zusammen arbeitet ist hier sehr zu loben! Ob Sport oder Spiel war für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren Spitze! Die Kinder haben bei der Kinderanimation besonders Nessi tief ins Herz geschlossen und hatten viel Spaß. Sie ist ein Goldstück und war immer für die Kinder da. Ganz liebe Grüße auch an Leo, Choco und alle anderen. Wir sind in der Zeit im Hotel gewesen, als das schlimme Unwetter war. Solche Urlaubstage wünscht sich natürlich kein Gast, aber auch niemand der dort wohnt oder arbeitet. Alle Mitarbeiter des Hotels haben unermütlich (teils auch die ganze Nacht hindurch) gearbeitet und versucht das Chaos zu beseitigen. Den Gästen wurde es so angenehm wie möglich gemacht. Nessi hat Ihren Urlaub verschoben, um für die Kinder weiter da zu sein und Gästebetreuerin Arsuman sowie der Juwelier Talip, die gute Seele des Hotels hatten immer ein offenes Ohr und haben viel geleistet. Es war trotz des Unwetters ein sehr erholsamer und schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir als Primasol Serra Garden und danken uns vielmals, dass Sie für Ihren hoch verdienten Urlaub unser Haus gewählt haben. Wir danken auch dafür, dass Sie die Zeit hatten eine so positive Bewertung zu schreiben. Die positive Meinung von unseren Gästen zu hören, motiviert das Management und das gesamte Personal. Wir erwarten Sie bereits für Ihren nächsten sonnigen Urlaub Primasol Serra Garden und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Gäste Service Manager Asuman GÜLEÇ