- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren drei Kindern da. Uns hat die ganze Anlage sehr gut gefallen, das Personal war immer nett und super zuvorkommend. Ob die Zimmerreinigung oder das Esssen. Es wirklich Spitze.Das Animationsprogramm hat immer neue Überraschungen gebracht so das keine Langeweile aufkam und besonders die Kinderanimation mit der super lieben Nessi war so schön. Alle Kinder lieben sie. Fazit wir kommen wieder Das Meer und der tolle Strand sind in absoluter Nähe zum Hotel. Wir sind gemütlich in drei Minuten da gewesen. Und wer günstig shoppen möchte muss nicht mal mit dem Dolmus in eine andere Stadt fahren sondern kann bequem zu Fuß in ein paar Minuten viele Geschäfte mit sehr großer Auswahl erreichen. Aber auch mit dem Dolmus der seine Haltestelle fast vor der Tür hat kommt man bequem zum nächsten Basar. Die Verständigung war null Problem. Jeder hat einem nett geholfen wenn es nötig war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer bestand aus zwei Räumen die für uns als 5 Personen etwas beengt waren. Sitzen ging nur auf dem Bett oder Balkon. Abends war es sehr laut aufgrund der zahlreichen anderen Hotels drum herum durch das Animationsprogramm oder Musik. Wir hatten aber mit dem Einschlafen keine Probleme.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
die Speisen waren sehr reichhaltig und schön im Buffet angerichtet. Das Personal war stets sofort zur Stelle um das benutzte Geschirr weg zu räumen und neu einzudecken. Sehr gut geschulte Leute die es verstehen dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einchecken ging flott. Wir kamen abends um 23 Uhr an. Uns wurde sogar noch Essen und trinken angeboten. Beim Auschecken Nachts gab es noch ein Lunch mit. Das Personal konnte Deutsch und somit bekamen wir bei Fragen immer sofort die richtige Hilfe
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und Weiterempfehlung bei Holiday Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Noch mehr erfreut es uns, dass wir Sie in allen Bereich, Ihre Erwartungen erfüllen konnten. vielen Dank für das schöne Kompliment für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com