Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wie beim letzten mal alles perfekt. Kommen im Oktober 2016 wieder. Tolles Hotel und schöne Gartenanlage, zentral gelegen, Vielfältiges Angebot an Essen und Gertänke gutes Preis / Leistungsverhältnis
tolles Zimmer immer sauber Große für 2 Personen ausreichend. Wir hatten noch ein drittes Bett im Zimmer wobei ich denke für 3 Personen wird es eng. Größe von Bad ist ausreichend,. Wurde täglich gereinigt.
sehr große Auswahl am Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Restaurant, Poolbar, Beachbar überall konnte man etwas essen und trinken.
sehr freundliche Mitarbeiter die schon viele Jahre in diesem Hotel sind. Großes Dakeschön an Ali der immer bemüht war das man sich wohl fühlt, Natürlich auch an allen anderen Tahsin, Murat, Mahmut, Mustafa, Senol, Murat. wäre zu viel jetzt alle zu benennen. Tolles Animationsprogramm Danke Leo und Nessy. Zimmer und Bad wurden täglich gründlich gereiningt
sehr gute Lage, Entfernung zum Strand 5 Gehminuten
waren überwiegend nur am Strand. es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Duschen und Toiletten wurden sehr oft gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com