Und wieder einmal habe ich einen wunderbaren Urlaub in meinem Lieblingshotel verbracht. Nach dem sehr herzlichen Empfang durch die liebevolle Gästebetreuerin Asuman, wurde mir an der Rezeption sogar ein Zimmer in meinem Wunschpavillon bereitgestellt ( Danke an Kadir ). Mein Zimmer wurde jeden Tag von dem sehr netten und fleißigen Personal auf Hochglanz geputzt - vielen Dank an dieser Stelle an die sehr netten Damen. Die meisten Tage verbrachte ich an der wunderschönen Poolanlage oder am traumhaften Strand. Die Poollandschaft und der Strand sind sehr gepflegt und sauber, die Liegen sind alle sauber und in tadellosem Zustand. Ich hatte an keinem Tag ein Problem damit, meine Lieblingsliege zu ergattern - und das auch ohne vorher die Liege als "besetzt" zu markieren.... Besonders habe ich mich auf ein Wiedersehen mit dem Pool-Man Ali gefreut, der mich jedesmal durch seine Herzlichkeit und seinen Fleiss begeistert. Danke für alles an dieser Stelle Ali ! Meinen ganz besonderen Dank auch an Mahmut im Essensbereich, der mir - wie die Jahre schon zuvor - meinen Urlaub einfach immer noch schöner macht. Danke auch an Mehmet, der den leichten Schnupfen meiner Freundin sofort mit seiner Spezial - Teemischung kuriert hat. DANKE ! Ganz besonders toll sind die Barkeeper um den Bar - Captain Murat. Stellvertretend für alle danke ich hier besonders Tahsin ! Egal ob tagsüber oder abends, nie verlieren sie ihre Freundlichkeit. Respekt und Danke ! Danke natürlich auch an das Servicepersonal Anna und Halimenur, die mich auch durch ihren Fleiss und ihre Herzlichkeit beeindruckt haben. Ganz besonders möchte ich mich bei dem Animationsteam um Leo und Choco bedanken. Leo, Choco, Nesy, Benita, Anna, Carlos, Ihdibar, Petra, Artur, DJ TACO ( Best DJ ) - ihr habt mich mit euren großartigen Shows jedesmal wunderbar unterhalten. Ihr seit wirklich Spitze und ein wichtiger Grund, warum ich mich in diesem Hotel so wohl fühle und warum ich nächstes Jahr bestimmt wieder komme. Vielen Dank für die großartige Unterhaltung !!!! Vielen Dank auch an den Supermarkt - Chef Serhat und seinen Bruder. Auf euch freue ich mich auch schon im nächsten Jahr. Natürlich habe ich mich sehr über das Wiedersehen mit anderen Stammgästen gefreut (z.B. George + Michael, Mike + Larissa + Niki...), aber auch ganz besonders habe ich mich über die Aussagen von Gästen gefreut, die zum erstenmal dort waren: "Ganz klar, wir kommen nächstes Jahr wieder !" Dem kann ich mich aus ganzem Herzen anschließen und nochmals DANKE AN ALLE für diesen wunderbaren Urlaub ! P.S. Ein kleines Lächeln kostet nix.....und man bekommt es von den Angestellten dort 100-fach zurück.... Es ist und bleibt mein Lieblingshotel !
SUPER ! Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, besonders die Dusche gefällt mir. Zuverlässiges und nettes Reinigungspersonal.
Sehr gute Auswahl - fast rund um die Uhr gibt es Essen.....besonders mochte ich die Burger am Nachmittag. Wenn man im Essensbereich ganz hinten unter freiem Himmel essen und seinen festen Tisch haben möchte - einfach Mahmut Bescheid sagen. SPITZE !
1000 Punkte von 1000. Alles ist SPITZE !
Entfernung zum wunderbaren Strand ca 3 - 5 min zu Fuß. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Alles Perfekt ! Sehr viel Abwechslung und Spaß !!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage wieder so sehr genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und vor allem auch eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier in unserem Haus begrüßen zu dürfen Mit vielen lieben freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gaeste Service Managerin grm@primasolserragarden.com