Mascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Trotz Unwetter ein traumhafter Urlaub!

Wir waren vom 20. bis zum 30. Oktober 2014 dort. Bereits der erste Eindruck vom Primasol Serra Garden war super. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unsere Koffer wurden auf das Zimmer getragen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren sehr.angenehm überrascht. Es waren zwei getrennte Zimmern (eins mit 2 Einzelbetten für die Kinder und das andere mit einem Doppelbett). Im Flur war ein Kleiderschrank, wo genug platz war, um alle Kleider zu verstauen. Im Bad war eine sehr große Dusche, was wir ganz toll fanden. Nachdem wir sehr nett empfangen wurden, hat man uns sogar, obwohl es bei unserer Ankunft schon Mitternacht war, im Restaurant noch etwas zu essen angeboten. Der Service war insgesamt sehr gut. Die Zimmermädchen waren immer sehr bemüht und hilfsbereit, wenn etwas gefehlt hat und insgesamt das ganze Personal. Das Essen war immer sehr lecker. Das Abendbueffet war sehr reichhaltig, und es war für jeden was dabei. Besonders lecker fanden wir die Gozleme (oder so ähnlich), die eine ältere Frau frisch zubereitet hat. Die ganze Hotelanlage ist sehr idyllisch. Dort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Außerdem ist der Strand nicht sehr weit. Man erreicht ihn in 5 Minuten über die Straße. Ein Manko war nur der Pool, welcher leider nicht beheizt war und kaum von uns benutzt wurde. Leider hat das Wetter bei unserem Urlaub nicht mitgespielt. Ab dem 3. Urlaubstag hat es fast ununterbrochen geregnet, und es gab sogar Überschwemmung, was sowohl für die Gäste als auch das Hotelpersonal sehr schwierig war. Aber auch hier möchte ich ein großes Lob aussprechen. Es wurde versucht, das beste aus dieser unangenehmen Situation zu machen. Und sogar viele Gäste haben mitangepackt und nach dem Unwetter aufgeräumt. Ach so - die Animation im primasol war auch klasse. Sei es die kinderbetreuung mit Nessy, Bauchtanz mit Isdibar oder die Animation abends. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen, obwohl wir dann auf besseres Wetter hoffen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
Vorname:Mascha

Liebe Mascha, vielen Dank für die lobenden Worte und die super tolle Bewertung. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Am meisten freuen wir uns aber darüber, dass wir bald einmal wieder eure Gastgeber sein dürfen. Bis dahin viele sonnige Grüße, Asuman GÜLEÇ Gaeste Service Manager grm@primasolserragarden.com