Waren schon 2 mal in diesem Hotel,deswegen fiel die Wahl schnell wieder auf das Hotel. Wenn man dort hinkommt ist es einfach ein Urlaub bei Freunden <3
Alles da was man Braucht,haben gut geschlafen . Zimmermädchen waren immer nett und höflich haben die Zimmer auch immer super gereinigt.
Essen war dem Land entsprechend,es war immer lecker und man fand immer was zu essen und wurde satt. Hervorragend war das Kuchenbuffet,das Obst hätte etwas liebevoller angerichtet sein können,aber ansonsten nichts zu meckern. Kellner waren immer nett und freundlich und machten viele Späße mit und man konnte ihnen mit Höfflichkeit oft ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Was mich zum Frühstück und zum Mittag allerdings gerstört hat ,das viele mit Badesachen (nass)zum essen gekommen sind.
Personal war immer nett und freundlich. egal wen man traf ein lächeln bekam man immer. Hatte man Probleme konnte man immer zu Asuman kommen ,sie half wo sie konnte um Sachen aus der Welt zu schaffen. Asuman ist liebenswert und hat ein offenes Ohr für jeden. Besonders hervorheben möchte ich den Kofferboy. unseren Lieblingskellner Mahmut A. ,Mustafa I., den Barceeper Mustafa S. und Murat B.. Und ein besonderes Danke dem Team auf der Dachterrasse beim Gala Diner ,sie bescherten uns 2 schöne Abende. Aber man könnte jeden einzelnen Kellner erwähnen ,alle haben ein dickes Danke verdient.
Vom Flughafen Antalya in ca. 60 min erreicht... Liegt in Strandnähe ..und reichlich Einkaufsmöglichkeiten schnell und leicht zu erreichen...
Wellness Bereich war super, Pool Anlage war auch gut , außer das manche nicht wussten wo die Toilette ist und der Pool dadurch gesperrt werden musste . Zum Thema Animation. Wir waren von diesem Hotel eine Bessere Animation gewöhnt, uns fehlte der Gästekontakt und leider auch das Fehlende Deutsch. Ahmed und Ozzy gaben sich Mühe und haben das ganze etwas positiver aussehen lassen. Abendshows waren leider auch eine Enttäuschung und Türkische Abende hatten wir schon Bessere. Und die Musik war 14 Tage lang die selbe,man konnte genau sagen wann welches Lied kommt. Aber alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen,wir werden auf jeden Fall wiederkommen,denn für uns ist es ein Urlaub bei Freunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, es freut uns sehr, dass wir Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen durften. Vielen Dank für Ihre Bewertung. und das Weiterempfehlen unseres Hotels sowie Ihre kleinen Kritikpunkte, die wir zu Kenntnis genommen haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Service Manager grm@primasolserragarden.com