Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein freundliches Hotel

Gut

Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber! Sauber. Zum Meer ein Katzensprung! Tolle Animation für Jung und Alt. Essen = für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Mit Klima ausgestattet. Reinigungskräfte toll, sind immer freundlich und zuvorkommend!

• Trotz mancher Urlaubsgäste die sich nicht zu benehmen wissen, sind die Servicekräfte freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gutes Essen ist reichlich vorhanden und abwechselnd. Jeden Abend gibt es etwas vom Grill.

• Gut
  • Schnell, freundlich und Unkompliziert.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnesssalon ist klein, aber fein. Man kann einigermaßen trainieren. Kadir Bond 007 der freundliche Agent im Hotel kümmert sich um die Massageangebote inkl. Hamam die er gerne unterbreitet. Massage laut meiner Frau ist sehr toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder im PrimaSol Serra Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Service Managerin grm@primasolserragarden.com