Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber! Sauber. Zum Meer ein Katzensprung! Tolle Animation für Jung und Alt. Essen = für jeden etwas dabei.
Mit Klima ausgestattet. Reinigungskräfte toll, sind immer freundlich und zuvorkommend!
Trotz mancher Urlaubsgäste die sich nicht zu benehmen wissen, sind die Servicekräfte freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gutes Essen ist reichlich vorhanden und abwechselnd. Jeden Abend gibt es etwas vom Grill.
Schnell, freundlich und Unkompliziert.
Fitnesssalon ist klein, aber fein. Man kann einigermaßen trainieren. Kadir Bond 007 der freundliche Agent im Hotel kümmert sich um die Massageangebote inkl. Hamam die er gerne unterbreitet. Massage laut meiner Frau ist sehr toll!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder im PrimaSol Serra Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Guest Service Managerin grm@primasolserragarden.com