Yildiz (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Primasol Serra Garden !!!

Wunderschöne großräumige Hotelanlage mit viel Grünanlage. Ein hoteleigenen Strand kann man 5 Minuten zu Fuß erreichen. Sehr zentrale und optimale Lage für den Shoppingbedarf. Zu Fuß können verschiedene Einkaufszentren in Evrenseki sowie Kumköy erreicht werden.

• Familienzimmer top ausgestattet. Sehr sauber. Elternzimmer und Kinderzimmer hatten beide TV's Flachbildschirme. Zimmerservice Reinigung auch top. Handtücher wurden ausgetauscht. Bettdecken wurden liebevoll mit Blümchen dekoriert durch die Damen. Vielen Dank an Safiye! War das Bett zu hart oder ein Kissen zu wenig, hat sich das freundliche Personal sofort darum gekümmert.

• Gut

• Service
  • Von unserer Seite gab es kaum was zu bemängeln. Falls jedoch was aufkam, konnte man sich an die symphatische und fürsorgliche Gästebetreuuerin Asuman wenden. Auch die Damen und Herren von der Rezeption sind top! Ein Danke ganz besonders an Burcu und Özkan und deren Kollegen/innen. Bei Fragen und Wünschen waren sie sofort sehr hilfsbereit.

• Sehr zentrale Lage. Mitunter einer der Gründe, dass wir schon das 3. Mal in dieses Hotel kommen. In nur 5 Minuten Fußweg können verschiedene Einkaufszentren / Cafes / Apotheken / etc... in Evrenseki sowie Kumköy erreicht werden. Hoteleigener Strand mit Liegen und Strandbar. Der Strand ist hervorragend geeignet für Familien mit Kindern, da es Sandstrand ist und auch nach 5 -10 Metern im Wasser nicht tief wird. Generell eine sehr familienfreundliche Anlage.

• Gut

Am Strand wurde Boccia und Volleyball durch Özzi angeboten. Yoga, Bauchtanz und Wassergymnastik im Pool mit Ihdibar. TOP!!!!! Für die Kids im Miniclub ist die liebevolle Theresa zuständig. Meine Kids waren sehr begeistert von ihr. Tischtennis, Dart und Fußball für Kids standen bei uns jeden Tag auf dem Programm mit Ahmet!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Yildiz

Liebe Yıldız, danke für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie auch zu Ihrem 3. Besuch bei uns sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren 4.. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit vielen herzlichen Grüßen Asuman GÜLEÇ Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com