- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich sehr schön. Danke an Hugo dem besten Masseur der macht seine Arbeit to.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Die Auswahl der Speisen hat sich sehr oft wiederholt. Es gab selten Fisch. Das Obst war nur auf Äpfel, Birnen und Orangen beschränkt. Obwohl es in anderen Hotels auch WasserMelonen und Pfirsiche gab. Das Hotel wäre super wenn das Essen besser wäre. Auch bei den Salaten und süßen Nachspeisen gab es jeden Tag das gleiche.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Chenoll, Murat und Mustafa ihr Service war ausgezeichnet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Serra Garden ist ein wunderbares Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Alles ist auf kurze Wege erreichbar und überschaubar
- FreizeitangebotEher gut
Es gab jede Menge freie Liegen am Pool und am Strand. Lag aber auch daran dass das Hotel wenig Gäste hatte
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gast, Hoffen das Sie eine angenehme Rückreise hatte und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie bewirten zu dürfen und freuen uns Sie erneut begrüßen zu dürfen. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem Personal und Hugo. Mit freundlichen Grüßen, Asuman GÜLEÇ Gäste Service Managerin grm@primasolserragarden.com