- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2ten Mal in diesem Jahr haben wir das Serra Garden besucht. Herzlich Willkommen geheißen durch die Gästebetreuung Frau Asuman G. und dem kompetenten Rezeptionsteam haben wir wieder eine schöne Woche verbracht. Wie bereits im Mai war das Hotel ausgebucht, was eigentlich schon für sich spricht. Die wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit dem alten Baumbestand, die Unterbringung in den einzelnen Bungalows, der Pool und die Sauberkeit der Hotelanlage - vielen Dank Ali - ist einzigartig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich erwähnenswert, ein ganz großes Dankeschön an Senol und Murat mit ihren Teams , Mahmut und Volkan, Mustafa und Tahsin, die "beachsboys" und an die wirklich immer netten Mustafa`s (Fotoshop) . Danke auch an die Zimmerreinigung , immer alles top sauber und dann: ! das wirklich geniale Animationsteam mit Leo, Choko, Ihdibar, Carlos, Nesy, Petra, Benita, Anna,Arthur und DJ Taco immer für die Gäste da, proben selbst noch nach Feierabend für neue gelungene Shows, Respekt. Herzlichen Dank dem gesamten Serra Garden Team für einen wunderbaren Urlaub - wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | MAIKE |
Lieber Maike, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte aus dieser Seite. Ihre Anmerkungen werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Werden Sie Stammgast und lassen Sie sich von den Vorzügen des Stammgastes inspirieren. Wir freuen uns auf jeden Fall und alle unsere Gäste auch als Stammgast weiterhin verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für das Feedback. Mit vielen freundlichen Grüßen, Asuman Güleç Gäste Service Manager grm@primasolserragarden.com