Es gab nicht viel zu bemängeln.Begeistert war ich von den Animationen für die Kinder!Rund um die Uhr kümmerte man sich um sie.Nur der Animationschef war mir etwas suspekt...schon alleine aus dem Grund,das er ansch. 3 "Flirts" mit Hotelgästen (weiblich) hatte und nicht oft anwesend war... Was mir extrem unangenehm war,war der Haufen voller Idioten,der den Gerüchten über verseuchtes Meer usw. glaubte! Keiner denkt vll an die klimatische Bedinung,das viel mit Olivenöl gekocht wird und das für Deutsche/Österreichische Mägen auch eine Umstellung bedeutet!Dazu kommt dann noch das massige Chlor. Wer wundert sich da,das die Kinder Krank werden,wenn die Eltern sie den ganzen Tag ohne Kappe in der Sonner herumrennen lassen?! Und diese Eltern regen sich dann fürchterlich auf... Ich fliege seit 16 Jahren in die Türkei und hatte bis jetzt jedes mal Durchfall.Sagt das was aus?Nein. Des weiteren wurde auch eine Wasserprobe genommen. Hauptsache man kann etwas schlecht machen und was herum erzählen...! Ansonsten tolle Bekanntschaften gemacht und sich super mit den Animationsteam verstanden (außer den Chef!)! Das Foto im Kataklog entspricht nicht der Realität!Schon alleine der Pool erscheint am Bild sehr viel größer.
Die Betten sind leider etwas sehr klein ausgefallen.Zumindest für mich mit einer Körpergröße von 1.90 m.
Bier in Plastikbechern ist eine Frechheit,aber darüber kann man hinwegsehen.
Es gab zwar einen Internetzugang,der aber die Hälfte meines Aufenthaltes defekt war...leider!
Ziemlich Zentral.Vor dem Hotel eine Bar und Möglichkeit zu telefonieren.
Leider gab es am Pool so gut wie keine Chance auf eine freie Liege,aber ich fahre nicht ans Meer um dann am Pool zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Christian |