Es war wieder ein Urlaub, wo von A-Z alles passte. Man soll und darf sich von den negativen Beurteilungen nichts annehmen, sie sind schlicht und ergreifend falsch. Es ist nichts so, wie es geschrieben steht. Es waren in unserem Urlaubszeitraum 16 verschiedene Nationalitäten im Hotel, es gab nichts zu bemängeln, alles war super. Die Sauberkeit im Hotel ist top, die Bedienungen haben wieder einen super Job gemacht, das Essen war super lecker, hervorzuheben ist das Essen in den verschiedenen Themenrestaurants. Danke an die Köche. Da wir in diesem Urlaub unsere Silberhochzeit feiern durften, hat das Hotel alles dran gesetzt, uns den Tag zu einem unvergesslichen Tag werden zu lassen und es hat geklappt. Dieser Tag wird uns immer in Erinnerung bleiben. Hierfür ein großes Danke schön an das gesamte Team des Trendy Verbena Beach und insbesondere an Gül. Als Erinnerung wollten wir auch ein paar „Hochzeitfotos“ machen lassen. In diesem Zusammenhang zuerst ein Lob an das Friseurteam. Meine Frau war total begeistert, was sie ihr für eine tolle Hochsteckfrisur gemacht haben. Danke dafür. Ein weiteres ganz, ganz großes Lob an das Team der Fotografen. Enes genannt „Alibaba“ hat von uns am Strand bei Sonnenuntergang mega tolle Fotos gemacht und wir können nur empfehlen, wenn jemand tolle Fotos von sich machen lassen möchte, nehmt die Hotelfotografen. Ebenso ein großes Lob an das Animationsteam und hier vor allem an Anna, die mit ihrer super freundlichen Art alle begeistert und immer für Stimmung sorgt. Fazit: Lasst euch nicht von negativen Bewertungen beeinflussen, macht euch selber ein Bild und genießt die Zeit Güle güle und bis zum 02.11.2018. Selamlar Ralf & Steffi
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf und Steffi |
Sehr geehrter Ralf & Steffi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie