Hellen (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles ok

Freundliches Hotel mit wunderschöner Strandlage. Der Anteil der Gäste aus Deutschland hat sich leider verringert, Gäste aus anderen Nationen haben stark zugenommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Guter Service. Allerdings sind im Vergleich zu Vorjahren die Kellner unterbesetzt.

• Perfekte Lage mit schönem Strandabschnitt. Allerdings wären Liegen mit Auflagen angenehmer und entsprechen eher einem 5 Sterne Hotel

Alles vorhanden, was man braucht. Entertainment gut. Musikwünsche in der Disco wurden sofort umgesetzt. Ein herzliches Dankeschön an DJ Suat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hellen

Sehr geehrte Frau Hellen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung sowie die Zeit, die Sie sich dazu genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüssen dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und wunderschöne Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage