Ute (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen!

Wir sind zum 7-ten mal dagewesen und bestimmt nicht zum letzten mal. Laut Neckermann (Öger) 358 Zimmer, also kein riesiger Kasten. Da es 2012 erst eröffnet wurde ist, sieht alles noch neu aus. Ausenanlage schön gestaltet, große Palmen schöne Olivenbäume. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber!! W-lan im ganzen Hotel kostenlos. Funktioniert auch auf den Zimmern und am Pool einwandfrei!

• Zimmer sehr geräumig, mit schönen hellen Möbeln. Die Zimmermädchen machen eine super arbeit! Alles sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher, Kühlschrank immer aufgefüllt.

• Das Essen ist wirklich top. Wer da nichts findet den kann ich nicht verstehen. Es stehen auch genügend Gewürze bereit fur diejenigen die es gerne etwas schärfer mögen. Platz findet man immer. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants! Strandbar war auch noch offen, für uns super um mal schnell ein Snack zu essen.

• Herzlichen Dank an die Rezeption die uns unsere Wünsche erfüllt hat! Das ganze Personal ist spitze und trägt viel dazu bei das man sich wohl fühlt. Stets ein lachen im Gesicht und ein nettes Wort auf den Lippen. Man kann sich mit allen unterhalten, die meisten sprechen gut deutsch. Egal ob in den Bar's oder im Restaurant, man muss nie lange sitzen und schon bekommt man etwas zu trinken.

• Schön gelegen direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Shoppingcenter gleich in der Nähe.

Die Pools sind immer bereit zum benutzen. Einer ist beheitzt, da kann man toll schwimmen. Dort oder im Hallenbad findet auch die Aquagymnastik statt. Aynur macht das prima! Boccia, Dart oder Step-Aerobic, das Animationsteam macht einen guten Job. Sonnenliegen am Pool oder Strand kein Problem!

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage