Silke (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlich, sauber, lecker

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Unser 3 jähriger Sohn war überall bestens aufgehoben, obwohl es "nur" eine Mini Disco mit Aynur, speziell für die Kinder gab. Trotzdem war rund um die Uhr Spaß und Unterhaltung für ihn angesagt, weil viele Kellner, Putzfrauen, sonstige Angestellte und vor allem natürlich das Animationsteam jederzeit für ihn ansprechbar waren. Sie haben mit ihm gemalt, gelacht, getanzt, gespielt.... wer unbedingt einen Miniclub zum "ab geben" braucht geht vielleicht besser ins Aspendos Beach. Wir aber waren sehr froh und hatten auch mit insgesamt 6 Kindern im Hotel sehr viel Freude. Das Essen ist lecker, wer auch mittags das volle Buffet braucht muss halt ins Hotel laufen, am Strand ist die Auswahl geringer, aber auch sehr gut. Der Service war auch ohne Trinkgeld sehr gut, wir haben erst in den letzen Tagen besonderen Menschen was gegeben, weil sie auch vorher absolute TOP Arbeit geleistet haben. Zimmer sind sauber und ein normales Doppelzimmer reicht auch mit Kleinkind absolut aus und hat trotz drei Betten noch viel Platz zum malen basteln und spielen. Die Bilder der Dusche und Toilette sollte man sich VOR dem buchen anschauen, es gab viele Stimmen, denen die Aufteilung nicht gefallen hat, ich fand es sehr praktisch, dass Waschbecken, Dusche und WC getrennt waren, dadurch konnten wir drei vieles paralell erledigen. Achtung, der offizielle Dolmus fährt nicht direkt am Hotel ab, dafür muss man ein wenig zur Strasse laufen. Wir fanden das nicht tragisch, da wir ja eh auf einen Markt oder nach Side wollten und festes Schuhwerk an hatten, aber wer fußfaul ist sollte das bedenken. Ich möchte mich nochmal bei Aynur, Max, Cira, Kenny, den DJ der Minidisco, den Kellnern, Köchen, der Gästebetreuerin und allen bedanken, die uns den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben, wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir freuen uns sehr, dass Sie das Trendy Verbena Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und mit allem zufrieden waren.Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Sehr gerne haben wir Sie bald wieder bei uns zu Gast. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage