Ahmet (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Erholungs-/Badeurlaub

Das Hotel ist sauber und absolute Luxus. Schönes design und liebevoll Eingerichtet. Man findet überall gemütliche sitzecken. Es lässt kein wunsch offen. Die grösse ist ideal. Mit dem Trendyarmband bekam ich bei allen, 4 hochwertige Anlagen in umkreis, aufenthaltsberechtigung. (Ideal für ein Alleinreisender) Ein gemischteres Puplikumsverhältnis wäre mir lieber gewesen da ich ein Weltoffener Typ bin. Wer in dieser Anlage richtig krachen lassen will, wird bei dem Puplikum nicht auf seine kosten kommen.

• Zimmer ist sauber, geschmacksvoll und modern eingerichtet. Gemütliches bett. Bar mit Bier Cola Fanta Wasser mit/ohne Kohlensäure. Ein wasserkocher für Heisgetränke. Flachbildschirmfern. Duschkopf an der Decke

• Sehr große auswahl an Speisen, lecker und liebevoll zubereitet. Keine Schlange an der Theke. Keine Wartezeit an den Baars. An Sauberkeit und Hygiene ist mir nichts negatives aufgefallen. Man kann an einer Küchenführung teilnehmen, Dicke Grüße von hieraus an mein Pizzabäcker im Hauptrestaurant, den Grillmeister im außenbereich und alle Cocktail künstler im ganzen Hotel.

• Ich kam mir vor wie ein Pascha 8-) Das Personal ist sehr aufmerksam und gleich zuvorkommend, rund um die Uhr ein Lächeln im gesicht. Wenn ich mit einem Anliegen kam hatten Sie alle ein "ganz Ohr" für mich was auch tatsächlich umgesetzt wurde, vom Poolboy bis Management. Die Anlage ist Krankengerecht und hat ein Arztpraxis. Es fehlt an gar nichts

• Direkte Strandlage. Vom Flughafen ca.50 min entfernt. Sehr gute Verkehrsanbindung. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, was von mir nicht in anspruch genommen wurde.

Abbar Hallo an Sport wird boggia, unterschiedliche!!! Dartversionen, Wasserball, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Zumba und Aerobic angeboten. Grosses danke an das Animationsteam mit Lena, Kristina, Cintia, Oscar, Max und Adam (der mit dem Surferkörper) Ihr seid das i-Tüpfelchen dieser Luxusanlage, ich hab mich tagsüber lieber mit ihnen befasst statt mit der Propoganda zeitung bild. Das Hotel besitzt im Wellnessbereich ein modernes Fitnessraum. Es wurden täglich Wasserproben vom Pool gemacht. Es gibt aussreichend Liegestühle Sonnenschirme. Internetverbindung ist etwas träge

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ahmet

Dear Ahmet, First of all, we would like to thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind words about our staff. It would be our pleasure to welcome you again soon for a wonderful stay with the Sentido Trendy Verbena Beach family. All the best and stay healthy.

Offizielle Hotel Homepage