Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Besser gehts nicht!

Sehr schönes neues Hotel.Architektonisch wunderschön gestaltet (z. B. Dachterrasse ). Alles sehr schön hell und mit viel Grün angelegt.Poollandschaft sehr sauber, wie eigentlich alles im Hotel, Auch das Personal war sehr auf Sauberkeit bedacht. So wuselte beispielsweise sowohl an der Strand- als auch an der Beachbar ständig jemand mit Besen und Kehrblech umher, um evtl. auf den Boden gefallene Essensreste etc. aufzufegen. Auch am Strand war alles super gepflegt. Gästestruktur zu unserer Zeit überwiegend deutsch und niederländisch. Sehr zu empfehlen sind der Friseur und die Wellnessanwendungen. Hatten Hamam/Massagepaket und waren sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt auch hier.

• Alles perfekt. Als Mutter mit Tochter haben wir den großen Spiegel im Vorflur sehr genossen.... Keine Platzprobleme beim gemeinsamen Fertigmachen. Schöner großer Balkon mit Wäschestange vorhanden.

• was soll man hier noch hinzufügen, ist eigentlich alles gesagt. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, aber so verwöhnt wurden wir noch nie....

• Topp!!! Selten so freundliches Personal erlebt, immer ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Deutschkenntnisse bei allen vorhanden, Englisch half im Notfall auch weiter. Nach einem Sturz wurde ich sofort von den Kellnern mit selbstgebastelten Eisbeuteln versorgt. Zimmerreinigung in Ordnung und auch die Ärztin im Hotel ist gut, spricht zwar kein deutsch, hatte aber eine sehr gute Dolmetscherin an ihrer Seite. Sehr nett auch die Gästebetreuerinnen, sehr bemüht und kompetent.

• Gut
  • Weg zum Strand ca. 3 Minuten, neben dem Hotel eine Baulücke. Sollte dort ein Hotel enstehen, kann es u. U. am Strand etwas enger werden. Zu unserer Zeit war das Hotel ca. 50% belegt, das war natürlich Genuss pur. Ansonsten ist rund um die Anlage nicht viel los, man kann aber abends sehr schön auf derPromenade spazieren gehen.

• Gut

Tolles Animationsteam, dem man den Spaß an der Sache ansah. Sicherlich sind die Abendshows noch verbesserungsfähig, aber ich denke das Team muß sich noch ein wenig finden, haben ja auch erst angefangen. Grüße an Sahin und Berat, macht weiter so!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Marion

Dear Marion, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. We are glad that you had a lot of fun with our animation and with the photographers. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage