Das Hotel ist sehr schön. Es ist brandneu und sehr modern eingerichtet. Sehr viele schöne gemütliche Ecken, man konnte fast jeden Abend eine neue schöne Sitzgelegenheit finden :) Diese waren immer unterschiedlich und geschmackvoll eingerichtet. Sehr schön war, dass es durch die vielen kleinen Bars und Terassen nie zu "überfüllungen" kam und man so auch immer ein schönes Plätzchen bekommen konnte. Das Hotel an sich hat ebenfalls eine kleine Shoppingmeile mit kleinen Läden, einem günstigen Frisör (sehr zu empfehlen), ein schöner Fitnessraum, ein Arzt und einen edlen Spa-Bereich. Wunderbare Dachterasse mit Meerblick. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sei es am Strand oder in der Anlage selbst - TOP! Alles rundum Top - kann keine Mängel nennen. Villeicht ein kleiner Tipp ans Verbena Beach Team. Wir waren zwar nicht mit Kindern da aber uns ist aufgefallen dass der Baby/Kinderpool nicht überdacht ist und die kleinen dort mittags doch ganz schön bruzzeln in der Hitze. Hier wäre eine Überdachung angebracht.
Die Zimmer waren großzügig eingerichtet. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Tee- und Kaffeeangebot auf dem Zimmer war immer reichlich. Sehr schöne große Dusche mit Regenbrause.
Die Speisen und Getränke waren immer sehr gut. Immer abwechslungsreich, frisch und superlecker. Am Buffet wurde immer alles rechtzeitig aufgefüllt. Alles sehr schön dekoriert und alles immer lecker. Am Buffet sowie an der Strandbar wurden die Speisen auch z.T. direkt frisch zubereitet. Die Atmosphäre beim Mittag und Abendessen an der Hauptterasse war sehr schön. Ein offenes Dach welches Abends eingefahren wurde und dann beleuchtet wurde - sehr edel. Auch mittags konnte man es bei sehr heisen Temperaturen dort sehr gut aushalten. Die Themenrestaurants waren spitze. verschiedene Menüs, tolle Speisen und 1A Bedienung!
Beim Personal gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Die Servicekräfte waren immer freundlich, immer bemüht und hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste sowie ein Auge auf die sich leerenden Gläser ;) Wir haben nie auf etwas warten müssen (ausser in Stoßzeiten mal kurz bei den frisch zubereiteten Speisen - aber dafür waren diese ja auch frisch zubereitet) Die Deutschkenntnisse waren zum Großteil hervorragend, und selbst diejenigen die der Sprache noch nicht so ganz mächtig waren, verstanden alles und waren auch bemüht trotzdem einen kleinen Smalltalk zu halten mit "Wie gehts" "Guten Apetitt" oder einfach "Alles Klar?" Die Zimmer waren immer sauber und die Betten schön dekoriert.
Direkt vor der Tür gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten was wir jedoch nicht als negativ empfanden. Da auch zu Fuß die nächste "Shopping-Meile" schnell erreicht ist. Auch die nächste Dolmus-Station ist nicht weit entfernt und man kann von dort aus in die nahegelegenen Städte fahren. Es gibt eine sehr schöne Promenade an der man abends wunderbar entlangspazieren kann und an den anderen Hotels vorbeigehen kann.
Sportangebote gab es reichlich. Ob Zumba, Step Aerobic, Beachvolleyball, Wasserball, oder,.. oder, ..oder Der Fitnessraum war immer gut klimatisiert und sehr sauber. Ausgestattet mit Wasserspender und Handtüchern Für unseren Geschmack war die Animation genau richtig (obwohl wir keine großen Animationsfreunde sind empfanden wir diese als nicht zu aufdringlich und nicht zu schlaff) Schöne Abendshows und immer ein gutes Programm. Strand und Pool immer sauber und ordentlich. Sehr schöner Sandstrand keine Steine und flach abfallend. Auch am Stand wurde man zwischendurch mit Getränken beliefert. Es gab auch einen schönen Spieleraum mit Billard, Bowling und Spielautomaten für die Kids. Auch ein Pluspukt - kostenloses WLan im gesamten Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. We are glad that you had a lot of fun with our animation and with the photographers. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family