Neues Hotel, sehr ansprechend eingerichtet. Schon bei der Ankunft wird man in Deutsch begrüßt. Das Hotel verfügt über eine große Lobby und auch bei schlechtem Wetter (gibt es aber bestimmt nur wenig) haben alle Gäste ausreichend Platz. Wer sich denn etwas Gutes antun möchte, sollte unbedingt in ein Hamam gehen und türkische Massagen ausprobieren. Wir haben nach ca. 2-3 km Strandwanderung eine richtige türkische Massagepraxis kennengelernt (Hasan im Golden Star neben dem Schwesterhotel vom Trendy, dem Palm Beach). Hier merkt man, in der Türkei zu sein und es wird super massiert. Wer am Hotel ca. 800 Meter rechts am Strand hochgeht, der kann in einem kleinen Fluss große Wasserschildkröten sehen.
Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet. Waschtisch und Spiegel sind gleich im Flur, während die Dusche und das WC durch Glaswände vom Flur abgetrennt sind. Das ist für den prüderen Gast evtl. gewöhnungsbedürftig. In der Dusche wurde das Gefälle am Boden nicht so richtig beachtet, so steht das Wasser und kann nicht unbedingt vollständig ablaufen. Die Füße werden so garantert sauber. In der gesamten Hotelanlage wird ständig gewiehnert und geputzt, hier ist alles tipitopi.
Wir haben den Urlaub tatsächlich ohne Gewichtszunahme geschafft. Das Essen war eher international abgeschmeckt. Aber Langeweilse kam am Buffet nicht auf, denn die Auswahl ist sehr groß und alles wird appetitlich präsentiert. Besonders gut gefallen hat uns die Käse- und Brotauswahl. Mittags sind wir nur am Beachrestaurant gewesen, denn dort wurde frisch und türkisch gebruzelt. Lammhackspieße, frische Calamari, Döner und Gösleme, einfach köstlich. Die ausgeschenkten Weine waren ok, aber auch nicht mehr. Für das Frühstück wären Kaffekannen schon ganz praktisch gewesen, denn bisher muss gewartet werden, bis der Getränkewagen mal in der Nähe ist.
Das haben wir bisher in dieser Klasse noch nie erlebt!!! Das Servicepersonal war immer freundlich und kompetent. Die Meisten konnten Deutsch sprechen oder verstehen, sodass auch alle kleinen und großen Wünsche erfüllt wurden. Im Restaurant oder an der Bar war sehr aufmerksames Personal, dass sehr umsichtig agierte. Der Teller wurde immer erst abgeräumt, wenn er leergegessen war. Das habe ich früher schon anders erlebt.
Das Hotel liegt direkt am langen und feinen Strand. Allerdings sind auch überall herum zahlreiche große Hotels und kleinere Restaurants ("man spricht deutsch"). Vom Flughafen Antalya ca. 70-80 Minuten Transferzeit. Ca. 500 Meter vom Hotel entfernt ist eine Dolmuschstation. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch dort. Wir empfehlen jedoch mit dem Dolmusch nach Manavgat zu fahren (ca. 20 Minuten, kostet 1,50 €), dort ist die Auswahl größer. Im Hotel gibt es das typisches Ausflugsprogramm (wer's denn braucht).
Das Sport- und Animationsprogramm ist eher schlicht und zurückhaltend. Das vowiegend deutsche Publikum hatte es eh nicht so mit sportlichen Aktivitäten. Uns hat´s nicht gestört, es gab schließlich viel (Leute) zu schauen. Der Strand ist breit, sauber und besonders für lange Wanderungen geeignet. Direkt am Hotel ist eine Wassersportstation, die von Deutschen betrieben wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Dear Isa, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach