Petra (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen schönen Urlaub, wir kommen wieder!

Auch beim 2. Besuch in diesem Hotel kann ich sagen, dass es eines der besten Hotels ist, die ich bisher in der Türkei besucht habe. Auch beim nächsten Mal werde ich wieder Verbena Beach buchen. Schöne Zimmer, saubere, sehr gepflegte Anlage und tolles Personal!

• Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer!

• Auswahl, Geschmack und Qualität ist sehr gut!

• Der Service in diesem Hotel ist für mich das absolute Highlight. Das gesamte Personal ist super nett, freundlich, sehr, sehr aufmerksam und das alles, ohne aufdringlich zu sein. Auffallend positiv ist uns auch bei unserem 2. Aufenthalt der Kellner Hassan aufgefallen. 1 plus mit Sternchen!!! Unbedingt ein Grund um wiederzukommen!

• Die Lage ist für meine Bedürfnisse optimal. Shopping Meilen sind fussläufig gut zu erreichen.

Wir haben nur den Spa Bereich benutzt und dort Massagen gebucht. Alles sehr sauber dort und Preis-Leistung stimmt. Vielen Dank an Kahmi und Alev und natürlich die tollen Masseure Ali und Ilhan.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an unserem Spa Bereich und an Hasan weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine angenehme und erholsame Zeit. mit herzlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage