Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat 5 Sterne verdient

Das Hotel ist seit 2012 in Betrieb. Die Architektur ist hell und freundlich. Europäisches Publikum, jedoch Deutsche in der Mehrheit. Angenehme Atmosphäre. Kein "Kampf ums Buffet". Ein Buffet für hunderte Personen hat seine kuninarischen Grenzen. Mit den integrierten 5 a la Carte Restaurants hat man hier jedoch eine gute Ausweichmöglichkeit geschaffen. Wir waren im Mai da. Dann ist es schon mächtig warm. Eine besondere Empfehlung geben wir zum Spa Bereich: Sehr teuer, aber auch sehr gut. Das sollte man sich nicht entgehen lassen und dort auch mal in Hamam gehen, oder sich eine Massage gönnen. Selbst Lymphdrainagen wurden professinell gemacht. Wir können das beurteilen. Über Preise kann man auch noch verhandeln.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer. Ausreichend groß. Toilette und Dusche getrennt ! Klasse. Minibar wurde immer ohne extra Berechnung aufgefüllt. Zimmerservice vom aller Feinsten.

• Alles super sauber. Ausreichend groß. Es gibt keinen Kampf ums Buffet. Ein Buffet für hunderete Personen hat natürlich so seine kulinarischen Grenzen. Der Ausweg ist der Besuch eines der 5 integrierten a la Carte Restaurants (kein extra Preis)

• Super freundlich. Man spricht deutsch. Es gibt extra zwei Kundenbetreuer vom Hotel (neben den Reiseleitern), die sich um Anliegen kümmern. Arzt tagsüber anwesend. Zimmerreinigung sehr gut. Da sind Künsteler am Werk.

• Gut
  • Direkte Strandanbindung. Perfekt sauber. Bewirtung in großer Strandbar. Eine gute Busanbindung ist gegeben. ca. 300m entfernt ist eine Haltestelle, von der aus man kleine aber auch weitere Reisen problemlos unternehmen kann. Die Busverbindung sind perfekt organisiert und sehr bequem und preiswert. Ein Abstecher nach Antalya, kein Problem. Restaurants und Nightlife in der Nähe gibt es jedoch kaum, zumindest nicht fußläufig.

Die Polls sind super aufgeteilt. Kleinkinderpool gegen Sonne geschützt. Spielepools von den anderen schön räumlich getrennt, so dass jeder seiner Spass haben kann, ohne sich in die Quere zu kommen. Sogar ein Schwimmerpool, schön im Hausschatten gelegen, so wird das Wasser nicht zu warn, ist vorhanden und man kann auch mal ein paar Bahnen ziehen. Animation für Kinder ist der große Schwachpunkt. Hier hat man wohl keine Ideen. Ein gutes, Kind gerechtes, Konzept fehlt. Verbesserungswürdig.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Dirk

07.07.2013 Sehr geehrte Frau Lissy, Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.Ihre Anregung zur Kinderanimation haben wir mit der entsprechenden Abteilung besprochen und erhalten diesbezüglich auch grosse Komplimente. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke zu berichtet.Das gesamte Team ist sehr von ihrem Lob geehrt. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage