Das Hotel wurde 2012 eröffnet. Ist sehr modern und top eingerichtet. Ausstattet sehr gut. Alles vorhanden. Gartenanlage wunderschön, gepflegt und schön anzusehen. Im gesamten Hotel ist WLAN kostenlos. Wir waren Ende Mai Anfang Juni da hat es am Tag ca. 32 Grad und Abends 20-23 Grad. Abends benötigte ich öfters eine leichte Weste oder ein Tuch. Unbedingt die türkischen Wraps in der Strandbar versuchen. Eine liebe nette Dame sitzt dort den ganzen Tag (11-16) Uhr macht diese ob süß oder sauer... echt lecker und sie freut sich auch um 1 Euro wenn wer gutes tun möchte. Es gibt im Hotel auch die Möglichkeit sich fotografieren zu lassen. Strandfotos usw. je nach Bedarf. Haben wir nicht genutzt jedoch die Fotos sahen echt gut aus was anzuschauen waren.
Wir hatten ein Economy Zimmer welches die selbe Ausstattung wie ein normales Zimmer hatte nur kleiner war. Zimmer war komplet neu. Sehr schön eingerichtet. Kleiderschrank, Safe, Kühlschrank (täglich befüllt ist inklusive), Doppelbett, wunderschöne Lampen, Flachbildfernseher, Balkon. Das Bad war mit großen Spiegel, Schminkspiegel, Föhn, Duschgel, Seife, WC, begehbare Dusche sehr schön. Klimaanlage war individuell verstellbar. Gab sogar eine Glocke es wurde nicht an der Tür geklopft. Die Schilder bitte nicht stören oder Zimmer reinigen waren elektronisch. Im zimmer gab es zwei knöpfe und wenn man die betätigte leuchteten diese neben der Zimmer tür draußen. Zimmer war sehr sauber. 1x hatten wir einen Zahnpasta Fleck 2 oder 3 Tage am Waschbecken :-(. naja dann haben wir Trinkgeld gegeben und schon war er verschwunden.
Es gibt A la carte Restaurant´s und 1 Buffetrestaurant für Abends. A la carte Restaurant´s haben wir nicht genützt. Gibt es italienisch, türkisch, fisch, mexikanisch,.... muss man vorher ankündigen wenn man a la carte essen möchte am abend. Das Buffetrestaurant war sehr schön eingerichtet, Buffet rießen Auswahl für jeden etwas dabei. Es wurden Speisen direkt vor den Augen zubereitet, z. B. Spaghetti sauce usw. Es war Abwechslungsreich. Es gab auch einen Barbecue Grill der täglich verschiedene Sachen anbot. Das Restaurant und der Speisesaal waren sehr sauber die Kellner sehr bemüht. Am Pool gab es das Poolrestaurant welches von 11-15 Uhr Snacks anbot. Das selbe war am Strand nochmals eben wie hamburger, wraps, shrimps, pizza usw. jedoch sehr gut und frisch dort zubereitet. Nachmittags gab es eine Kuchen und Kaffeebuffet was von vielen Gästen genutzt wurde. Wir haben es leider nicht probiert ich bin kein Kaffee trinker. Bars gab es die Lobbybar, Sunsetbar (auf der Dachterrasse wunderschöner Ausblick), Poolbar, Strandbar, neben dem Restaurant 1 Bar, Inndoor Bar. Wir waren abends oft an der Sunset bar. Wunderschön dort oben mit Schauckeln und schönen Stühlen und echt tolle Bar. Bei den Getränken gab es eine rießen Auswahl: Cocktails, Bier, Wein, Sekt, Vodka, Whiskey, Raki,.... wirklich große Auswahl und gute Qualität.
Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hat sich echt bemüht. Grüßen war selbstverständlich. 98% der Kellner konnten deutsch sprechen und Rest englisch. Die Damen für das Reinigen der Zimmer waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns gefragt ob wir lieber Cola light anstatt Cola möchten in der Mini bar. Bei der Ankunft haben wir an der Rezeption beim Check in gleich ein kühles Getränk erhalten. Check in erfolgte auf deutsch. Sehr freundlich. Wir haben ausserdem einen Late Check out gebucht 1 Tag vor Urlaubsende welcher bis 16 Uhr € 35,- kostet.
Das Hotel verfügt über einen Hotel eigenen Strand, welcher nur durch die Uferpromande vom Hotel entfernt ist. In 10 Gehminuten erreicht man kleine Märkte und Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandpromenade wo sich 5 Sterne Hotels aneinander reihen ist ideal für Spaziergänge. Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt. Nach Side kommt man mit dem öffentlichen Bus oder Hotelshuttel in ca. 15-20 Minuten. Nightlife haben wir keines gesehen. In Side gibt es bestimmt Discos und Kneipen zum Weggehen.
Das Animationsteam war echt spitze am Strand. Dort wurde täglich um 11 Uhr und 15:30 Uhr Beachvolleyball gespielt wo mein Freund immer mitspielte. Ich habe mir in dieser zeit ein der Strandbar 1 Bier gegönnt und zugeguckt :-). Am Pool gab es morgens Aerobic und Joga. Nachmittags Handball und Dartbewerbe. Der Strand war sehr schön. Gelb, fein,... das Meer war sauber. Eingang sandig, nur kleine Steine. Man konnte weit raus gehen bis das Wasser mal tief wurde. Die Liegenstühle waren sehr komfortabel und Schirm gab es zu allen 2 Liegen. Liegen wurde von Strandwart aufgewischt und Sonnenschirm aufgespannt. Echt sehr nett die Leute dort. Beim Strand Eingang gibt es neue Duschen und Umkleidekabinen. Es gibt einen Game Room dort kann man bowling, billiard, usw. jedoch alles gegen Gebühr. Das fand ich etwas schade. Wenn man in einem All inklusive Hotel ist sollte das um sonst sein. Abends gab es immer Animation. Vorher Kinderanimation ab 21 Uhr für Erwachsene. Animation könnte besser sein. Teilweise langweilig und ab 22 Uhr ist immer Disco time an der Poolbar da legt der DJ auf. War ganz ok auch Musik für Jung und alt aber könnte noch ein bisschen besser organisiert sein. An der Sunset Bar war gar keine Musik das fanden wir sehr schade. War ziemlich still dort oben und ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Manuela |
07.07.2013 Sehr geehrte Frau Manuela, ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig weiter entwickeln.Die Anregung bezüglich der Musik an der Sun Set Bar können wir leider nicht umsetzen, da viele Gästezimmer sich gleich in der Nähe befinden. Ihr Lob, das dem gesamten Team galt, haben wir gerne so weitergegeben und alle lassen Sie herzlich Grüssen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Trendy Verbena Beach Management Team