Das Hotel hat 350 Zimmer, die Zimmer sind groß, sehr sauber, (ein Lob an die Damen der Bodenpflege), die Auswahl der Speisen (morgens, mittags u. abends) ist groß und reichlich (haben tüchtig zugenommen). Es waren überwiegend deutsche Gäste da, keine Russen. Da es noch weitere drei Trendy Hotels gibt, sollte man diese vielleicht auch mal aufsuchen. Dort kann gegessen und getrunken werden (gehört zum Service). Das Palm Beach ist fussläufig schnell zu erreichen. Die beiden anderen Hotels eher mit dem Dolmusch. Wir hatten bis auf ein paar Kleinigkeiten, die behoben wurden, einen tollen Urlaub.
Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Allerdings ist ein großes Waschbecken gleich im Eingangsbereich sehr gewöhnungsbedürftig. Bad u. WC sind getrennt. Das Bett ist bequem und der Schrank groß. Die Minibar gut ausgestattet und wird immer wieder aufgefüllt, man hat die Möglichkeit sich auch mal einen Kaffee/Tee zu kochen. Im Fernsehen werden viele deutsche Programme angeboten. Safe u. Föhn sind vorhanden.
Es gibt mittlerweile 5 A la Carte Restaurants, wir haben das "Französische Restaurant" aufgesucht und waren begeistert. Alles ist sehr lecker, Kompliment an die Küche. Das Essen ist überhaupt sehr lecker, der einzige Wermutstropfen ist, das verschiedene Speisen nicht beschriftet ist. Da diese überwiegend in kleinen, hübschen Töpfchen angeboten werden, ist es für Allergiker schon Glückssache ob sie Fisch oder Fleisch erwischen. Die 4 verschieden Bars, (Loby Bar, Dachterrasse, Auqa Bar und In-Joy Bar) sind gemütlich, die Angestellten sind alle ohne Ausnahme sehr nett und zuvorkommend und freuen sich über ein Trinkgeld. Wobei mir noch einfällt, wir haben das Side Beach aufgesucht und mussten zu unserem Bedauern feststellen, das Sekir immer noch keine rote Krawatte trägt. Also liebe Trendy-Verantwortlichen bei der nächsten Beförderung denkt an Sekir.
Das Personal ist sehr freundlich, sie sprechen deutsch oder/und englich. Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten, wer möchte kann die Kleidung gewaschen lassen (gegen Gebühr). Übrigens freuen sich die Damen der Bodenpflege auch mal über Schokolade. Der Hotelarzt wird mit dem Auslandskrankenschein (unbedingt mitnehmen) gleich bei der Krankenkasse abgerechnet. Wir hatten viele nette Gespräche mit der Gästebetreuerin, die nach eigener Aussage den besten Käsesahnekuchen backt. Bei unserem nächsten Besuch werden wir das auf die Probe stellen.
Der Strand ist flach zum Meer, die Liegen zum Nachbarn weit genug auseinander. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. 800 Meter entfernt, da die Straßen noch nicht befestigt sind, ist es etwas schwierig dorthin zu kommen (unbedingt flache Schuhe anziehen). Auch Kumköy kann man nur mit dem Dolmusch oder dem Taxi erreichen, es gibt keine Fußwege dorthin,
Es wird eine Soft-Animation angeboten, die wirklich gut ist. Wir waren schon in allen Trendy Hotels zu Gast und können mit Fug und Recht behaupten, dieses Animations-Team ist bis jetzt das Beste. Sie haben viele Angebote im Wasser, am Strand und an Land. Auch das Abendprogramm ist klasse, sowohl von den Animateuren als auch die Auftritte der extra bestellten Gruppen. Alle Animateure lieben Haribo, über ein Mitbringsel freuen sie sich ganz besonders. Ein bisschen traurig waren wir, das sich Sahin vor dem Abschied gedrückt hat (wir haben ihn trozdem lieb), dafür hat Oskar sehr ausgibig den Abschied zelebriert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Brigitte & Horst |
24.07.2012 Sehr geehrte Brigitte, Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihr Feedback , über welches wir uns sehr gefreut haben. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns darin, immer besser zu werden. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder als Gast im Trendy Verbena Beach verweilen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team