- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorsicht - akute Trendy-Suchtgefahr! :) Als Aspendos Beach Stammgast viel es mir anfangs schwer etwas Neues auszuprobieren, aber ein Kompromiss für mich war es, der Trendy Gruppe trotzdem treu zu bleiben. Im Nachhinein war es eine super Entscheidung, das Verbena Beach Hotel ist der absolute Hammer! Es stimmt einfach alles - der neuen modernen Anage mangelt es an rein gar nichts, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, vor allem die begehbare ebenerdige Dusche mit Wellness-Brause ist wirklich klasse! Den Sonnenuntergang in einer weißen Hollywoodschaukel mit einem Cocktail in der Hand zu genießen ist auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist - wie ich es aus der Trendy Gruppe gewöhnt bin - sehr zuvorkommend und super nett! Großes Lob auch an die Gästebetreuung, die Animation, den super Fotografen und das gesamte Team. Ich könnte noch ewig weiterschwärmen (vom Strand, vom Essen, ...) aber ganz kurz: Alles ist perfekt! Wir freuen uns schn auf viele weitere Trendy Urlaube und auch das Verbena Beach Hotel wird uns noch viele Male sehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Lisa |
29.06.2012 Sehr geehrte Frau Lisa, ganz herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob haben wir gerne schon unseren Mitarbeitern weitergegeben. Wir werden uns weiterhin sehr viel Mühe geben, Ihnen perfekte Gastgeber zu sein und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team