- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles ok in diesen Hause, bis auf die Winterabende. Im Untergeschoss jeden Abend remmi demmi zu laut für eine Unterhaltung. In der Oberen Bar ebenfalls, keinerlei Rückzugmöglichkeiten zum Entspannen. Auch die Musik ist gewöhnungebedürftig, H. Fischer etc. nicht mal was Türkisches, wenn ich die Augen schloss wußte ich nicht bin ich am Ballermann in Bayern oder sonst wo, Schade eigentlich. In den anderen Hotels ist es ebenfalls so. Na jedem das seine
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Osman |
20.01.2015 Sehr geehrter Herr Osman (Udo), haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie uns wegen einem Punkt nicht weiterempfehlen wollen, obwohl Sie eigentlich generell zufrieden waren. Uns ist die Meinung unserer Gäste wirklich sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln. Wir bedauern natürlich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns wegen lauter Unterhaltung nicht gefallen hat. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team