hans u marianne (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
die türkei ist immer eine reise wert

das hotel besticht durch seine sauberkeit und gute einrichtung für gäste die gerne spielen hat es eine empore mit vielen tischen ayse,esra,durdane,hicabit.derja alle spitzenservice u.zimmermädchen auch aber einige kellner waren nicht gut

• wer gerne bummeln geht sind basare und geschäfte fußläufig zu erreichen es gibt eine große auswahl unsere fahrt zum hotel dauerte ungefähr eone stunde vom kleinen hafen kann man mit dem schiff eine tour machen nach side zu den ausgrabungen fährt ein bus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:hans u marianne
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Marianne, Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen. Ihre netten Worte wissen wir zu schätzen und leiten diese gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme und erholsame Zeit. mit herzlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage