Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Russische Gäste im Hotel

Gut

Gepflegte Anlage,aber zu kleine Pools.Bei Regen keine Möglichkeit draußen zu sitzen,da keine festen Dächer vorhanden sind.Sehr kleine Bar.

• Gut
  • Zimmer eher klein und wenig Ablage Möglichkeiten.

• Die Auswahl an Speisen war etwas wenig und es gab immer das gleiche Angebot.

• Gut
  • Sehr Aufmerksame und nette Bedienungen und Kellner.

nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Verbena Beach Hotel entschieden haben und eine Bewertung auf Holidaycheck abgegeben haben. Schade, dass Sie das Trendy Verbena Beach Hotel nicht weiterempfehlen. Danke für Ihre Kritik, diese hilft uns, uns zu verbessern und es besser zu machen. Es gibt leider auch Veränderungen, welche nicht in unserer alleinigen Macht liegt. Dennoch versuchen wir auch diese auf bestmöglicher Art für alle umzusetzen. Unser Hotel hat neuerdings, wie Sie bereits in Iher Überschrift es auch angedeutet haben, die Türen für weitere Nationen geöffnet. Diese Entscheidung wurde nicht zuletzt aus wirtschaftlichen Gründen getroffen. Wir sind gewillt, unser Personal zu behalten und Ihnen weiterhin den besten Service anzubieten. Deshalb bitten wir Sie diese Entscheidung nicht misszuverstehen. Das Treffen fremder Kulturen geht leider oft mit schwierigkeiten einher. Auch wir haben festgestellt, dass konzeptionelle Veränderungen nicht unumgäglich sind. Wir werden für das friedliche Miteinander, strenger auf die Einhaltung der Hausregeln achen. Ihre Kritik über, dass Essen haben wir bereits mit unserem Chefkoch besprochen. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen zu wenig war. Das Trendy Verbena Beach Hotel steht weiterhin für unsere Gäste aus Deutschland zu Verfügung und wir weisen gerne an dieser Stelle darauf hin, dass nach wie vor überwiegend deutsche Gäste in unserem Hotel sind. Es befinden sich zur Zeit 450 deutsche Gäste und 15 russische Gäste im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen während Ihres Aufenthaltes selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage