Das Verbena Beach ist ein mittelgrosses 5-Sterne Hotel mit ca. 350 Betten. Es wurde im April 2012 eröffnet und ist dem entsprechend neu eingerichtet und mit neuster Technik ausgestattet. WLan kostenlos auf dem ganzen Areal. Trotz Neueröffnung konnte man keine Anzeichen von Unfertig oder Baustelle erkennen. Das Hotel ist mehr als sauber und das Reinigungspersonal machte ihren Job mehr als gründlich. Wir hatten All Incl. und waren überwältigt von der Vielfalt der angebotenen Speisen. Es waren überwiegend deutsche Besucher im Hotel. Bei manchen Anbietern wird extra darauf hingewiesen, dass das Hotel ausschließlich ein "Nichtraucher-Hotel" ist und auf dem gesamten Areal das rauchen verboten ist. Dieses Stimmt überhaupt nicht !!! Lediglich in der Lobby, auf dem Zimmer und in den Restaurants ist das Rauchen untersagt. Ansonsten ist das rauchen überall nebst Balkon erlaubt !! Für das Abendessen wird auf entsprechender Kleidung hingewiesen. Bedeutet, dass die Herren in langer Hosen erscheinen sollen - und die Frauen im knappen Röckchen. :-) - kleiner Scherz, mit dem Röckchen. :-) Aber Man(n) sollte sich eine zweite lange Hose mitnehmen. Fazit: Diese Hotel und der Aufenthalt ist jeden Cent Wert, und ich hoffe das dieses auch noch in ein paar Jahren so ist.
Zimmer: Das Zimmer war sehr großzügig vom Platzangebot. - Da kenne ich kleinere "Butzen". :-) Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Ausstattung: Das Bett war mit einer sehr liegefreundlichen Matratze bestückt. - Schlafen, wie zuhause. :-) Das Badezimmer war in drei Teile aufgeteilt: Im Eingangsbereich das Waschbecken - im ersten Moment gewöhnungsbedürftig - mit riesigem Spiegel, Föhn, Vergrösserungsspiegel und Steckdose. Der zweite Bereich war die Dusche mit zwei Duschköpfen (Tropischer Regen oder so und normal ) sowie einen "Notfall-Klingel" - falls mal etwas passiert - und der dritte Bereich halt die Toilette, mit Waschbecken, Spiegel und Telefon. Zustand: Neu und alles perfekt gesäubert.
Restaurants / Bars: Auf dem ganzen Gelände befanden sich zahlreiche Bars, für jeden Geschmack etwas dabei. Speisen und Getränke: Es werden bei Frühstück, Mittag (wir waren immer an der Standbar), Abends sowie bis in die Nacht hinein zahreiche Speisen angeboten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer allerding ein "Currywurst - Pommes - Typ" ist, und die mediterranische Küche verschmäht, ist hier falsch am Platze. -- wobei ich könnte mir vorstellen, dass die Küche dieses auch auf Wunsch zubereiten würde. :-) Sauberkeit: Hygienisch alles perfekt. Mängel werden sofort beseitigt. Trinkgelder: Der Service ist sowas von gut, das Personal so etwas von zuvorkommend, dass man am liebsten jeden Mitarbeiter persönlich ein Trinkgeld geben möchte. - Es sind "Tip-Boxen" vorort aufgestellt.
Personal: Wir waren ebenfalls von der Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des Personals begeidert. Urlaub von dem Moment an, als wir aus dem Bus ausgestiegen waren. Koffer wurden auf's Zimmer gebracht, Anliegen wurden sofort geklärt und Fragen unverzüglich beantworrtet. Kein genervtes Personal, sondern jeder Einzelne zuvorkomment und hilfsbereit. Fremdsprachen: Wir haben mal spaßeshalber nachgebragt, wieviele Sprachen das Personal kann und waren beeindruckt, dass sich alle in mind. 4 Sprachen verständigen konnten. - deutsch - französisch - portugisisch - fällt mir grad nicht ein. :-) Zimmerreinigung: Die Zimmerreinigung war einfach perfekt. Alles wurde gründlich gereinigt, Handtücher wurden täglich getauscht und in der letzten Ecke wurde gründlich gereinigt. Serviceleistung: Es wird jeder Service angeboten, den man sich nur denken kann. Strandtücher können täglich kostenlos getauscht werden, Wäsche wird gegen Gebühr (z.B. Hemd waschen und bügeln 5,00 EUR) gewaschen und gebügelt. Im Hotel befindet sich ein Arzt, den man gegen Gebühr in Anspruch nehmen kann. Ob dieser auch auf Krankenschein behandelt, können wir nicht sagen. Zur Kinderbetreuung könen wir nichts sagen, da wir ohne Kinder gereist sind. Wir haben allerdings einen Kinder-Club und Kinderbetreunug gesehen. Beschwerden werden sofort zu aller Zufriedenheit geklärt. Wir hatten zwar keine Bescherden, haben aber von anderen gehört, das ein Zimmerwechsel ohne Probleme von statten ging.
Das Hotel liegt direkt am super feinen Sand-Strand. - Wurde mit der "blauen Flagge" ausgezeichnet. Lediglich die Strandpassage überqueren und man befindet sich unmittelbar am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in einen Entfernung vom ca. 500m. Die Shoppingmeile ist ca. 2 km lang, vor einem Jahr neu erbaut und es macht echt spaß, dort zu schlendern und zu schauen. Ausflüge haben wir in der einen Woche nicht gemacht.
Freizeitangebote: Wir haben keines der Angebote genutzt, aber von Spielraum (Billiard, Kegelbahn, sonstige Spielemöglichkeiten) bin hin zum komplett ausgestattetem Fitness-Raum, ist alles vorhanden. Pool: Wir haben nicht gezählt, wieviele Pools auf dem Gelände waren, aber ich glaube es waren vier. Alle sauber, als wenn das Wasser gerade erst eingelassen wurde. Strand: Der Strandabschnitt des Hotels ist passend zu dem Hotel sehr sauber gehalten. Feiner Sand, die Liegen gemütlich und keine harten Pritschen. Zu je zwei Liegen gehört ein Sonnenschirm, den der "Strand-Boy" für jeden einzelnen Gast persönlich aufspannt. Es war kein Müll an dem Strandabschnitt zu finden, wenn mal etwas herum lag, wurde es sofort beseitigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Ingo |
17.07.2012 Sehr geehrter Herr Ingo, wir sind dankbar für Alles was Sie geschrieben haben. Es ist sehr wohltuend für alle Mitarbeiter/innen, wenn die Arbeit die geleistet wird so positiv wahrgenommen wird. Alle Komplimente steigern unsere Motivation.Nochmals lieben Dank und auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team